親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

植村秀再推最強持久氣墊粉餅 連櫃姐都搶

2019-09-01 14:08聯合報 記者劉小川╱即時報導

今年夏天,一提到最強底妝,不少人一定會提到日本彩妝植村秀推出的「無極限」底妝系列,包括無極限超時輕粉底、無極限持久遮瑕筆等,超多色號都賣到缺貨,連櫃姐都先搶,針對台灣人最愛的氣墊粉餅,植村秀也宣布推出新品「無極限超時氣墊粉餅SPF36 PA+++」,喊出超輕薄、超持久、有質感的輕薄底妝。

植村秀再推出「無極限超時氣墊粉餅SPF36 PA+++」,全5色/15g/1,6...

植村秀再推出「無極限超時氣墊粉餅SPF36 PA+++」,全5色/15g/1,650元。圖/植村秀提供

雖然已經到秋季了,但台灣氣溫仍是偏高,對每天都要化妝的女生來說,妝容出油、脫妝真的是超級煩惱,天天化妝還會天天長痘痘,植村秀的無極限底妝系列,因為輕透持久,引發超多網友推薦搶購,也讓植村秀的業績大翻紅。

植村秀也持續加碼推新品,這回又是一定會賣到缺貨的氣墊粉餅,喊出「會呼吸的氣墊粉餅」,質地走清爽路線,少了一般氣墊粉餅偏向油膩的質感,運用高延展性液態粉體,只要拍上肌膚,就能轉化出輕盈薄透的粉體薄膜。

另外也添加吸油抗汗因子,天氣再熱,也不怕土石流,整體妝容偏向霧面,到秋天都能用,並運用智慧氣墊,讓粉底液都能完整封存,粉盒以黑色展現出日式質感,兼具SPF36、PA+++防曬系數,全5色,不同膚色的人都能找到適合自己的氣墊粉餅。

植村秀的「無極限」系列底妝,引發熱賣搶購,目前推出氣墊粉餅(由左至右)、遮瑕筆與...

植村秀的「無極限」系列底妝,引發熱賣搶購,目前推出氣墊粉餅(由左至右)、遮瑕筆與輕粉底等。圖/植村秀提供

植村秀再推出「無極限超時氣墊粉餅SPF36 PA+++」,全5色/15g/1,6...

植村秀再推出「無極限超時氣墊粉餅SPF36 PA+++」,全5色/15g/1,650元。圖/植村秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
植村秀
防曬
留言區
延伸閱讀
栗子可可、焦糖奶茶、蜜豆肉桂...寫了秋冬名字的【顯白系唇彩】盤點。
冬天賴床需要「縮時底妝」!ZZ霜、校色飾底乳懶美人必備
到信義區看寶可夢皮卡丘遊行 還能把「皮卡秀」帶回家
秋冬「鐵鏽色調」大勢來襲!女孩必擦棕紅色唇膏才霸氣
Top