親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

模特兒「大開吃戒」實測口紅掉色 號稱無敵的「口紅雨衣」竟輸給這牌子!

2019-08-23 16:50udn STYLE 記者王威智

伊林娛樂4名模特兒所成軍的「BeauTuber女方代表」,最近在Youtube頻道上分享每個人私下最喜歡的唇膏來做掉色「食」測。其中包括專櫃口紅還有開架式的唇膏都有,甚至BeauTuber的兩光代表Ikea為了贏得比賽,還拿出現在超夯的「口紅雨衣」來應戰。豈料經過一連串大吃大喝之後,口紅雨衣竟輸給美國彩妝Kat von D

BeauTuber中4位膜特兒代表著每個愛美女孩兒的不同個性。「我選的這支應該我所有口紅裡面最不掉色的」個性超級爽朗的「海派代表」元圓選的是開架彩妝MOOLDA #2晚霞薔薇,還沾沾自喜的推薦「這一支不會結塊」,相當有自信。

而常常2~3天才洗一次頭的「懶惰代表」家安,超自信地拿出美國彩妝Kat von D #Lolita II 來應戰。結果樂極生悲,下一秒唇釉就沾到牙齒,還越弄越糟!還被調侃:「檳榔好吃嗎?」

精明的裴頡跟很多精打細算的女孩一樣「多慮代表」,她選擇的是Mistermorden #504 To be with you。裴頡會如此大力推薦,全是因為這支唇膏非常滋潤又超顯色,而且價格大約只要台幣約300元,CP 值超級高。

另一位好傻好天真的Ikea是BeauTuber中的「兩光代表」,為了想要贏得這場比賽竟然是拿出她的秘密武器,就是現在網路超夯的口紅雨衣來應戰。結果不小心塗太多,脫削又結塊讓她當場超級尷尬。

4位女孩而都準備好之後,挑戰4回合吃東西的實測!首先是肯德基的抹茶蛋塔,每個人都小心應戰,但嘴巴上還是都都沾滿抹茶粉,第一關過後元圓嘴巴上的口紅就已經明顯掉色。

元圓最愛的MOOLDA唇膏幾乎都已經掉光,而且還有抹茶粉卡在嘴唇周圍。圖/擷自Y...

元圓最愛的MOOLDA唇膏幾乎都已經掉光,而且還有抹茶粉卡在嘴唇周圍。圖/擷自YouTube@BeauTuber女方代表

第二關是喝飲料,大部分的口紅多多少少都會沾到玻璃杯上,而口紅雨衣也不例外,但嘴唇上卻沒有明顯掉色。其中以Kat von D 及Mistermorden的唇膏沾染的程度最少。接下來就是挑戰油膩的食物,端上桌的竟然是乾麵還有炸雞,而這兩樣食物非常容易在吃東西的過程讓口紅掉色。吃完後拿紙巾擦嘴巴,口紅雨衣竟然大掉色讓Ikea當場傻眼。

4位代表嘴巴上的口紅經過一番測試之後,元圓最愛的MOOLDA唇膏幾乎都已經掉光,而且還有抹茶粉卡在嘴唇周圍,而裴頡所選擇的Mistermorden也掉得差不多,所以兩位先行淘汰。最後擦了口紅雨衣的Ikea唇色已經明顯變淡,但家安選擇的Kat von D 唇膏只有嘴唇內色有稍微掉色之外依然保持良好狀態。

裴頡所選擇的Mistermorden也掉得差不多。圖/擷自YouTube@Bea...

裴頡所選擇的Mistermorden也掉得差不多。圖/擷自YouTube@BeauTuber女方代表

家安選擇的Kat von D 唇膏只有嘴唇內色有稍微掉色之外依然保持良好狀態。...

家安選擇的Kat von D 唇膏只有嘴唇內色有稍微掉色之外依然保持良好狀態。圖/擷自YouTube@BeauTuber女方代表

擦了口紅雨衣的Ikea唇色已經明顯變淡。圖/擷自YouTube@BeauTube...

擦了口紅雨衣的Ikea唇色已經明顯變淡。圖/擷自YouTube@BeauTuber女方代表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊林
模特兒
唇膏
Kat von D
Mistermorden
口紅雨衣
MOOLDA
留言區
延伸閱讀
黃金蟒蛇、鱷魚、變色龍陪你同桌吃飯!名模吳品萱激推「溜兒」咖啡廳 網驚:不會被吃掉嗎?
鳳凰躍上唇膏噴仙氣!頤和園聯名浮雕唇膏「正宮必塗」
泫雅新曲大秀性感華麗!私下妝容公開大展雙重魅力
唇膏刻滿神秘埃及文字!大英博物館聯名彩妝燒到日本妹
商品推薦
商品推薦
Top