親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔

2019-08-21 11:05udn STYLE Amber

近日,MO&Co.舉行了15周年COOLNESS大秀,出席活動的女藝人有歐陽娜娜李宇春楊冪古力娜扎等,現場星光熠熠。其中楊冪與古力娜札的妝容造型最受好評,兩位都以又帥又美的風格亮相,搶光其他人的焦點。

楊冪單穿長版的黑色西裝排扣外套,搭上膝上黑靴,帥氣爆棚。難得以酷帥風格出場的楊冪這身造型可說是又驚豔了不少人,尤其她還畫上了較濃的煙燻妝,又更有氣勢,讓人有耳目一新的感覺。

古力娜札一樣是全身黑出席,她以絲絨材質的斜肩小洋裝出席,散發出高貴的氣質非常好看。不過她這身造型的重點絕對就是她的眼妝,她畫上藍色眼線展現出與以往不同的風情,讓人眼睛為之一亮。

近期女藝人似乎又開始紛紛畫上了較濃的眼妝,先前宋慧喬的廣告大片也是以超濃烈的黑色全框眼線入鏡,BLACKPINK的JENNIE也有嘗試了白色眼線與藍色眼影的妝容,各有各的風情,也都讓人非常驚艷。

宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議

BLACKPINK Jennie的「白色眼影」駕馭不了?她的日常眼妝氣勢滿分 好學又不浮誇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
李宇春
楊冪
古力娜扎
宋慧喬
BLACKPINK
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人
楊冪美胸差點撐爆白紗 紅毯撩裙大露胸前風光
幸福人妻畫風突變!楊丞琳性感深V搭配曬傷妝 曾之喬示範好景點為網美圖加分
BLACKPINK「人間芭比」Lisa連發美照平眾怒 網:我真的被美哭了!
網友都在看
商品推薦
Top