親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

校正色差神器「防護乳」怎麼選?黃皮用紫色、透明色居然有這功效

2019-08-20 15:32聯合報 記者劉小川╱即時報導

亞洲女性普遍肌膚都偏黃,加上現代人的生活習慣,最容易出現的就是膚色不均勻、黑眼圈等皮膚狀況,但偏偏想要給自己一個防護肌膚的隔離,又選不到適合自己的色號嗎?快來看植村秀帶給我們的小驚喜。

植村秀在1984年就推出首款的「亞洲偏黃肌」遮瑕膏紫色後,受到亞洲人們的喜愛,不僅能校正膚色,還能透出好氣色。對於校正亞洲人的黃皮,就屬植村秀最能讓大家感受到肌膚變涼,不管是蜜粉、控色修飾乳、腮紅,都是黃皮的校色先驅。

植村秀這次更推出「極保濕輕感防護乳 SPF 50 PA+++」,讓妳在夏天也可以透出自然好氣色,再也不擔心素顏出門了。目前推出了四款色系供大家挑選最接近自己的自然色系。紫色:薰衣草紫色調,校正皮膚蠟黃的狀況,讓肌膚更顯透明感。粉色:蜜桃粉色調,讓白皙皮膚的妳,更顯好氣色。膚色:較接近亞洲人的膚色,呈現自然膚感,就像自己的第二層皮膚。透色:透明不帶色調,讓肌膚提亮一整天。

極保濕輕感防護乳 SPF 50 PA+++,內含有牡丹花萃取,讓妳肌膚也有保濕效果,再運用睡蓮的保濕因子,讓肌膚呈現Q彈嫩度,針對現代人的需要,抗氧化也是最重要的萃取自玉米抗氧化成分,防曬也能同時對抗時間的殘酷。

植村秀極保濕輕感防護乳SPF 50 PA+++,將於8月23日於忠孝SOGO首賣,還不快來搶購夏天神器。

植村秀極保濕輕感防護乳SPF 50 PA+++ 全4色,對抗亞洲黃皮的最佳神器。...

植村秀極保濕輕感防護乳SPF 50 PA+++ 全4色,對抗亞洲黃皮的最佳神器。圖/植村秀提供

想要校正蠟黃膚色,就要使用紫色防護乳。圖/摘自pakutaso

想要校正蠟黃膚色,就要使用紫色防護乳。圖/摘自pakutaso

植村秀 極保濕輕感防護乳SPF 50 PA+++ 全4色30ml/售價1,550...

植村秀 極保濕輕感防護乳SPF 50 PA+++ 全4色30ml/售價1,550元。圖/植村秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
植村秀
防曬
留言區
延伸閱讀
到信義區看寶可夢皮卡丘遊行 還能把「皮卡秀」帶回家
秋冬「鐵鏽色調」大勢來襲!女孩必擦棕紅色唇膏才霸氣
化妝時,先塗防曬或先塗BB霜?公開正確步驟避免曬黑!
皮卡丘跑趴去!植村秀聯手寶可夢 最強聯名彩妝萌翻粉絲
商品推薦
商品推薦
Top