親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

絕美菱格紋皮革粉盒 迪奧全新柔霧光氣墊粉餅,拿出補妝畫奶油肌讓姐妹驚呼太美~

2019-08-05 15:43聯合報 記者劉小川╱即時報導

秋冬最害怕是妝品的不保濕,讓彩妝總是持妝力不夠,好不容易打扮了一個早上,才剛出門,臉上就花容失色。迪奧自2017年推出超完美持久氣墊粉餅,就深受女性們的熱烈喜愛,加上根本就是精品質感的包裝,皮革粉盒與菱格紋成招牌,也造成一股精品彩妝的炫風,席捲著彩妝界,2019年的迪奧又來了,將掀起什麼樣的彩妝新風潮呢?

迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅14g/售價2,100元。圖/迪奧提供

迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅14g/售價2,100元。圖/迪奧提供

迪奧這回推出,全新升級的迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35、PA+++全新問世,也讓彩妝不只是彩妝,更是妳時時刻刻在臉上的保養品。

迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅,首次將長效持久的完美底妝,結合高達86%保養成分的全新氣墊粉餅,內含有三色堇萃取、玫瑰果萃取,讓肌膚的保濕度,持續一整天。

創新成分技術將柔霧粒子、光采微粒與輕質保養油,更讓氣墊粉餅達到更服貼、無瑕、自然均勻膚色的效果,讓上妝效果,就像是自己的第二層肌膚般自然、透亮,達到完美平衡。

迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅為亞洲女性,推出了量身定做的6色,符合每位亞洲女生的膚色需求,粉盒的包裝也用了包覆騰格紋車線精緻皮革質感,讓妝品不只是妝品,更是隨身的時尚配件,正中央鑲嵌著鏡面銀CD logo,讓時刻補妝的妳,也能自信風發。

全新迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅,24小時的持妝保濕,讓你時刻都在保養肌膚。圖/迪奧...

全新迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅,24小時的持妝保濕,讓你時刻都在保養肌膚。圖/迪奧提供

全新迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅,讓妝品不只是妝品,更是時尚配件。圖/迪奧提供

全新迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅,讓妝品不只是妝品,更是時尚配件。圖/迪奧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪奧
氣墊粉餅
底妝
留言區
你可能也會喜歡
【2020周年慶】迪奧逆時能量精華值得買、訂製彩盤必收
9月9日搶唇膏!迪奧#999讓賈靜雯、娜塔莉波曼霸氣爆表
2020秋冬粉底液推薦!超迷人微霧面光澤肌就靠這4罐,網友激推不入手會遺憾
讓雙眼穿上高級訂製服 DIOR經典五色眼影推全新12色
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top