親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李聖經近期愛用口紅是這支!曬「試色照」放大絕 網讚嘆:唇膏試色的新境界

2019-07-21 12:46udn STYLE Amber

李聖經18日時出席南韓第24屆春史電影節揭幕活動,她一席Versace的緞面咖啡色洋裝亮相,高貴又優雅。

幾天過後,李聖經在instagram上分享了當天活動的唇膏試色照,身為蘭芝的代言人,當然是擦上蘭芝(LANEIGE)最新推出的「超完美六色BOBO唇膏」啦!

李聖經表示,她最近迷上的唇膏色號就是這支,而這支口紅的色號似乎為#14號「左岸奶茶色」,是官網中李聖經所示範的三個試色照中的其中一個,也是最近最流行的「溫柔小姐姐」的奶茶色唇色。

而instagram中的前三張照片都是李聖經的自拍試色照,她在第四張照片中加碼分享了一張全身照,只見她對著鏡子補口紅,扶著桌子整個身體線條超性感,腰超細還有超完美的翹臀,身材超絕羨煞了不少人。而網友也紛紛大讚「歐逆的身材太絕啦!」、「害我不知道要看哪」、「女星試色照的新境界」。

》渡邊直美再度驚艷大家!「彩妝品被埋在肉裡」的廣告大片實在太逗趣

》2019夏季妝容關鍵字:「沙漠金」!Dior、香奈兒、NARS彩妝推

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
Versace
蘭芝
LANEIGE
留言區
延伸閱讀
從街拍中找靈感!23個本季穿風衣的新方式
席琳娜戈梅茲螢光綠小洋裝太壓胸 網狂問:不會不能呼吸嗎?
「變形女」蘿西杭亭頓隨便拍隨變美 街拍照根本行走的品牌型錄
安潔莉娜裘莉:「Maleficent讓我再次感到堅強」《黑魔女2》L.A.首映與艾兒芬妮再度展現無懈可擊的主題式穿搭
Top