親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019夏季妝容關鍵字:「沙漠金」!Dior、香奈兒、NARS彩妝推

2019-07-21 12:00Bella 儂儂

過了粉嫩色的櫻花季,夏天的腳步也不遠啦!夏天的印象就是陽光、沙漠、曠野、海灘,這種帶著細沙感覺的金色是今年的流行趨勢,品牌紛紛推出代表夏天彩妝,跟著儂編一起來瞧瞧今年夏天的玩意兒吧!

Dior 狂野盛夏

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philip從曠野大地的豐富色調,當做設計靈感,呈現2019年夏季限量彩妝主題是「狂野盛夏」,調配出高顯色,而且充滿光澤的色彩配方與質地,為唇頰染上沙漠金與暖陽金,打造狂野原始又優雅細緻的大地色妝容。

    

迪奧輕透光礦物蜜粉餅 狂野盛夏限量版

迪奧的蜜粉餅很多網友都表示美到捨不得用,除了有經典的品牌刻字,用刷具混著使用,更讓臉提亮。不論是以輕盈柔嫩的玫瑰粉色#001 Rose Sweet(右)打亮膚色,或是以#002 Dune Heart(左)為肌膚刷上曠野沙漠的暖金色調,任何膚色都能綻放健康光芒。

    

迪奧經典五色眼影 狂野盛夏限量版

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

從非洲、南美洲遙遠的國家擷取靈感,用一系列古銅色與暖陽色互相搭配,在自然的大地色調與光澤間做創作。盤面更飾以頂級手工訂製金具為靈感的圖騰,展現狂野感性之美。#696 Sienna(左)以焦糖棕、熾熱黃褐色烘托香草金色,色彩搶眼明亮,宛如生意盎然的曠野大地。#786 Terra(右)以琥珀棕色譜環繞玫瑰金核心,創造隱隱光輝的低調性感眼妝。

       

香奈兒時尚裸光九色眼影盤

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

香奈兒每個夏天就會根據趨勢推出新的9色眼影盤,今年用時尚裸光系列為代表。呼應夏天的炎熱感,九款自然眼影色調皆閃耀著猶如進行完戶外活動般的健康光澤。輕盈的米色、搖曳細緻光芒的玫瑰米色、自然可可色、裸膚色、月光白、霧面卡其、深巧克力色、古銅棕與赭色…宛如 Pantone 色彩表的配色設計,汲取自大地的豐沛能量,從閃閃發光的岩石到紅土球場、柔軟細沙或肥沃土地,靈感俯拾皆是。風格百搭,絕不出錯。由淺到深,九款色彩適合所有膚色。

        

NARS限量頰彩盤

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

萬眾矚目NARS限量頰彩盤,今夏以絕美沙漠境象為靈感,運用溫暖沙棕,混搭實用乾燥玫瑰與紫羅蘭配色,推出2款不同色系的仲夏沙漠眼頰盤。根據不同膚色喜好,選擇大地色系的「沙漠夕陽眼頰盤」(左),或乾燥玫瑰色系的「沙漠玫瑰眼頰盤 」(右),上排4色眼影暈染夏日神秘魅惑眼眸,下排修容打亮,強化臉部深邃輪廓,一盤在手玩出百變妝感。

》每個人擦了都變美!RMK新唇膏被日本封為「美人唇膏」,還有「這色」也必買

》「我不美,但化妝讓我變強」Lady Gaga推出彩妝品牌 形象照打破傳統向「修圖」說不

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
迪奧
香奈兒
NARS
沙漠金
留言區
延伸閱讀
最性感的人間香奈兒!BLACKPINK Jennie時尚再升級,高貴霸氣造型驚豔眾人
耳下3公分正夯!學凱亞、茱蒂蒙換上學生妹短髮耍帥
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
Top