親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我不美,但化妝讓我變強」Lady Gaga推出彩妝品牌 形象照打破傳統向「修圖」說不

2019-07-14 12:29udn STYLE 記者魏家娸

女神卡卡Lady Gaga)跨足美妝界,創立自己的彩妝品牌「Haus Laboratories」,而這系列彩妝即將在美國時間的7月15日開賣。

先前Haus Laboratories的形象廣告出爐時,就大獲好評,卡卡找來她御用合作的造型師Nicola Formichetti 操刀,呈現出有點黯黑的「卡卡怪美風」。

而形象照的部分,卡卡也打破傳統,不只是她本人還是模特兒,在照片中都是沒有修圖的,臉上細紋、毛孔都看得非常清楚,這系列照片一出也讓網友大讚「終於有不是在賣修圖的品牌」、「妝容、妝效看起來更真實,這絕對要支持」…等等。

而卡卡也表示,Haus Laboratories這個品牌能夠誕生是受到媽媽的影響,因為卡卡小時候從來不覺得自己漂亮,她在追尋美的同時,發現了化妝的力量。也是因為她每天看媽媽化妝,看到的是勇敢、堅毅的臉龐,所以她把化妝視為讓自己變得更強大的方法,她希望能像媽媽一樣是一位看起來堅強、勇敢的女人。

就在她開始嘗試化妝時,她創造出了「Lady Gaga」,她看了她變身的樣子她覺得她是位超級英雄,這就是她想要成為的自己。她也說到,她能夠發現自己的美是因為她有能力改變自己、讓自己蛻變。雖然常被有些人說很「怪」,但是她覺得她生來就是如此。

所以卡卡所推出的彩妝品牌也將會以Lady Gaga為主要形象,並且推廣多元性別以不同風格為主,帶給大家屬於自己的風格。Haus Laboratories在亞馬遜(Amazon)網站上獨家販售,彩妝品的訂價大約落在美金50元(大約台幣1500元)左右。

》Gucci推出全新系列口紅 找來「缺牙模特兒」拍攝形象照

》渡邊直美再度驚艷大家!「彩妝品被埋在肉裡」的廣告大片實在太逗趣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女神卡卡
Lady Gaga
Haus Laboratories
留言區
延伸閱讀
女神卡卡、男神貝克漢合體為品牌拍影片,還在現場玩起真心話
裘莉的4款CELINE包不離身!還背著最新愛款陪兒子去韓國逛街、吃飯甚至參加座談會
裘莉、GD、彭于晏…都愛 柏林墨鏡品牌MYKITA正式登台,首間店開在這裡
鳳飛飛66歲冥誕 回顧「帽子歌后」經典造型,Lady Gaga也這樣穿過!
商品推薦
商品推薦
Top