親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本人愛珍珠奶茶愛到瘋!珍珠麻婆豆腐、蛋包飯不夠看,連化妝品都要珍奶才甘心

2019-07-02 16:04udn STYLE Iris

台灣庶民飲品珍珠奶茶揚名國際,現在許多國家都找得到專賣店。其中又以日本人最愛珍珠和珍奶,從啤酒、麻婆豆腐到蛋包飯、茶泡飯都可以加珍珠,令人嘖嘖稱奇。資生堂旗下的美妝品牌COSMETIC PRESS看準這波商機,趁勢和珍珠奶茶店鹿角巷(THE ALLEY)推出聯名彩妝品「ARTISTARMAKE」。總之就是要從吃的到用的都充滿珍珠、珍奶就對了。

這款聯名彩妝主打眼妝產品,有兩用的星印眼線筆和眼影。星印眼線筆其中一頭是一般的眼線筆,另一頭則是星星印章,可以蓋在眼角或其他地方,讓跑趴妝容更與眾不同。

眼影則推出三色,分別為白、紫和粉紅,閃亮卻自然,很有夏天活潑繽紛的氣息。

此外,這次聯名還推出了限量化妝包。日本的鹿角巷更推出期間限定的ARTISTARMAKE珍珠奶茶。這款珍奶是蜜桃覆盆子口味,夢幻的粉紅色飲料上頭還擠上鮮奶油,誠意十足,於6月20日至7月31日在日本鹿角巷限定店面販售。

》粉紅控會瘋狂!M·A·C大理石紋粉紅彩妝盤,閃閃惹人買

》香奈兒持久無瑕粉底「零脫妝」 超完整12色可選

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
資生堂
留言區
你可能也會喜歡
「我這YOUNG很美」!5巨星加持資生堂小紅瓶銀座限定版
2020最新專櫃防曬推薦+分析!追求超保濕觸感、全方位保護、不曬老的人必收
從東京搬到台灣 資生堂「銀座珈琲快閃店」限時登場!
資生堂、ALBION送醫護保養禮 穿粉色到雪花秀櫃上送好禮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top