親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

預約試妝 嬌蘭讓妳免費拍「韓系證件照」,超完美修圖讓人讚嘆!

2019-05-27 16:27聯合報 記者劉小川╱即時報導

炙熱的酷夏,只有充滿沁涼、浪漫與優雅的香氛,能讓人心情愉悅啊!法國嬌蘭最受歡迎的一系列「花草水語淡香水」,共有12款,涵蓋櫻花、玫瑰、柑橘等多元的花果香氣,邀請大家到櫃上體驗最美好的香氛。另外想要體驗超美的韓系證件照服務嗎?只要預約試妝服務,就能免費拍。

到嬌蘭專櫃,可以試聞花草水語淡香水。圖/嬌蘭提供

到嬌蘭專櫃,可以試聞花草水語淡香水。圖/嬌蘭提供

6月起在全台嬌蘭專櫃,只要先到專屬網站預約,就能體驗「流蘇試香」服務,另外5月至7月,在限定櫃點消費,不限金額,即可獲得「花草水語果茶」一瓶;購買2瓶花草水語淡香水,就送「花草水語聞香品果透明袋」!

凡體驗香水花草水語還贈送「精美香水明信片」一款(共12款),可將自己喜歡的香氣,噴在明信片上,蓋上可愛的郵戳,把自己的香味記憶,寄送給心上人,讓心儀的對象、閨蜜,帶著香氣的記憶明信片至活動專櫃,即可兌換「針管香水」一支。

在指定時間中,預約到嬌蘭櫃上體驗試妝,就能免費拍韓系證件照。圖/嬌蘭提供

在指定時間中,預約到嬌蘭櫃上體驗試妝,就能免費拍韓系證件照。圖/嬌蘭提供

嬌蘭打造「跟著嬌蘭去旅行-幻彩流星夏季限定韓系證件照攝影棚」。圖/嬌蘭提供

嬌蘭打造「跟著嬌蘭去旅行-幻彩流星夏季限定韓系證件照攝影棚」。圖/嬌蘭提供

而在5月至8月的各櫃點指定時間內,可以預約參加「跟著嬌蘭去旅行-幻彩流星夏季限定韓系證件照攝影棚」,繳交預約金500元(可折抵商品購買),先學習2019夏日夢遊系列限量彩妝及幻彩流星系列,還送幻彩流星修容露5ml,體驗完後,到嬌蘭官方臉書指定區域tag友人參加活動,並公開分享,就能免費體驗拍攝「韓系證件照」,感受超強的證件照威力。

韓系證件照的後製功力超強。圖/嬌蘭提供

韓系證件照的後製功力超強。圖/嬌蘭提供

「幻彩流星夏季限定韓系證件照攝影棚」活動檔期與櫃點:

台中中友 5/31-6/2

桃園台茂 6/7-6/9

廣三SOGO 6/7-6/9

中壢SOGO 6/14-6/16

台中遠東 6/14-6/16

南京新光 6/21-6/23

巨蛋漢神 6/21-6/23

台北SOGO 6/27-6/29

信義A8 6/28-6/30

台南西門 7/5-7/7

SOGO BR4 8/9-8/11

板橋大遠百 8/16-8/18

站前新光 8/23-8/25

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
攝影
留言區
延伸閱讀
每盤1200元!鼎泰豐「松露蛋炒飯」回來了 滿滿現刨松露鋪成山
周興哲穿MONCLER塗鴉系列 超閃的銀色背心是演唱會幻想款
台北終於也吃得到新加坡「海記醬油雞」!進駐忠孝SOGO再新推兩道限定菜單
比照蘋果總部設計 「Apple信義A13」開幕前搶先看!
商品推薦
商品推薦
Top