親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LAURA MERCIER重返台灣又降價 韓妞搶翻珍珠光澤粉露6/6首賣必搶

2019-05-26 16:40聯合報 記者劉小川

當紅彩妝品牌laura mercier蘿拉蜜思回來了!帶著法式優雅與紐約率性重返台灣市場,由資生堂集團接手後,LAURA MERCIER蘿拉蜜思宣布於6月6日在SOGO忠孝館開設全台首櫃,同步推新品與特惠組外,價格也較過去略降。

品牌重新在台上市,降價約10%,回饋喜愛羅拉蜜思的水水們。圖/LAURA MER...

品牌重新在台上市,降價約10%,回饋喜愛羅拉蜜思的水水們。圖/LAURA MERCIER提供

LAURA MERCIER蘿拉蜜思品牌創辦人Laura Mercier女士,以藝術的背景,隻身到巴黎深造彩妝,把繪畫的細膩心思,用在彩妝上面,被紐約吸引前往發展,也創造了自己不同的彩妝價值,品牌核心以「無瑕透顏」的精神,只需要簡單的技巧與手法,輕鬆打造精緻、浪漫的法式妝感。

LAURA MERCIER的明星產品包括業界第一支的妝前保濕「煥顏凝露」,既輕透又保濕的感受、體驗,另一款則是許多明星最愛戴的一款產品「煥顏透明蜜粉」。

LAURA MERCIER返台後推出全新商品,珍珠光澤粉底的「煥顏粉露」,之前在南韓上市,馬上被搶購3000瓶缺貨。

煥顏粉露靈感來自於巴黎少女的肌膚,煥顏粉露添加天然的銀耳,能長時間的讓肌膚維持著潤澤感,並以珍珠光感科技,讓妳在任何日照、光源底下,都能不失真完整呈現自己的珠光美肌。全系列有30色,滿足所有膚色的需求。

品牌重新在台上市,也降價約10%,譬如煥顏透亮蜜粉從1600元降為1500元,多數商品都調降50至100元。

「煥顏凝露」多角粉撲,讓你上妝0死角。圖/LAURA MERCIER提供

「煥顏凝露」多角粉撲,讓你上妝0死角。圖/LAURA MERCIER提供

妝前保濕「煥顏凝露」,輕鬆上妝,再也不擔心手笨。圖/LAURA MERCIER提...

妝前保濕「煥顏凝露」,輕鬆上妝,再也不擔心手笨。圖/LAURA MERCIER提供

珍珠光澤粉底的「煥顏粉露」,讓肌膚透出自然光感。圖/LAURA MERCIER提...

珍珠光澤粉底的「煥顏粉露」,讓肌膚透出自然光感。圖/LAURA MERCIER提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
laura mercier
留言區
延伸閱讀
YSL情人節酷愛使壞系列、倩碧勻淨神奇粉底液 必看美妝新品特搜
2018夏季彩妝必修課 在臉上捕捉這一抹光
被鄭有美試色美唇燒到 她的霧感唇來自這個彩妝牌
限量修容新品 畫出夢幻粉紅、光感仙氣
商品推薦
商品推薦
Top