親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

風靡韓妹的新寵「rom&nd絕美任霧奶油唇釉」!這家藥妝店就買得到

2019-05-25 16:24聯合報 記者陳立儀

說到韓國神級彩妝達人,除了PONY大神之外,更不能不提韓國赫赫有名的美妝部落客Saerom Min,她的美妝教學在NAVER上也極受歡迎,Saerom Min的自創彩妝品牌「rom&nd」,主打平實價格與媲美精品等級的設計及品質,在韓國人氣火紅,尤其唇彩系列更是代購夯品。Tomod’s搶先引進販售rom&nd絕美任霧奶油唇釉系列,韓妝迷快去買一波!

rom&nd絕美任霧奶油唇釉的質地有如慕斯般柔滑,延展性及顯色度佳, 霧面妝感卻又帶有濕潤光澤,每款色號都是令人愛不釋手的超實用色,一支339元的售價,就算全系列包色也OK。

Tomod’s同時也推出日本國民彩妝品牌CEZANNE的春季新作「玩色眼影」系列,在日本一開賣即造成部分色號熱銷缺貨。CEZANNE玩色眼影採用單色設計,添加美容成分,讓潤澤粉末質地緊貼眼皮,售價195元,其中色號02的煙燻淺粉紅色可讓眼神更深邃,可搭配色號03的霧面薄透優雅紅,打造大人感的迷人眼眸。

此外,日本NADESHIA蜜粉刷也是許多人找小幫手代購的夯品,現在在Tomod’s也買得到,5月29日前特價289元。

rom&nd絕美任霧奶油唇釉,售價339元。圖/Tomod’s提供

rom&nd絕美任霧奶油唇釉,售價339元。圖/Tomod’s提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PONY
Tomod’s
留言區
延伸閱讀
秋冬必備貝蕾帽!跟著秀智、IU這樣戴,優雅時尚還顯臉小
「M‧A‧C X PONY聯名彩妝、TOM FORD紅毯閃耀唇膏明星組、Giorgio Armani金色星光!」10月必看美妝新品特搜PART 1
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
「彩妝大神」Pony分享雙眼皮手術經驗 網:原來你有整?
商品推薦
商品推薦
Top