親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智用美照示範「偽素顏」怎麼畫 原來國民初戀就是這樣撩到男神們

2019-05-17 15:35udn STYLE Iris

秀智2012年在電影《建築學概論》中,以近乎素顏的淡妝上陣,清麗形象令人印象深刻,一舉成為韓國的「國民初戀」。最近秀智在社群上曬出多張近照,沒畫濃妝也沒有開特別強的濾鏡,容貌清新脫俗,再次讓人驚豔。

仔細看不難發現秀智有上妝,不過因為很淡,很有「偽素顏」之感。一起來看看秀智究竟在妝容上有哪些細節,打造出這般完美的清新初戀妝。

眉毛不要貪心

秀智本身的眉毛不長也不濃,除了把眉尾畫出來,並沒有多加修飾,還是看得出眉毛不濃,但也因此會讓人有沒畫眉的錯覺,反倒更自然。

內眼線+睫毛根根分明

如果真的沒畫眼妝,雙眼其實容易無神。秀智的心機就在畫內眼線,且不拉長,不近看很難看出有畫。睫毛也不貪濃、貪多,只要根根分明就好。

粉裸色唇彩

雖然艷一點的顏色很美,不過如果是不宜濃妝的場合,粉裸色的唇彩就是最好的朋友,既能讓整個人氣色更好,又低調不張揚。

》擦紅唇才能氣勢滿分?凱特王妃愛擦「淡雅裸色唇」 照樣美翻全場

》5個新手、老手都會犯的「化妝錯誤」 難怪妳越畫越老!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
裸妝
素顏
留言區
延伸閱讀
今年走一個露香肩路線!秀智主持百想藝術大賞華麗又氣質到不行
被封為「秀智的接班人」《因為初戀是第一次》鄭彩娟有著會讓人心跳漏拍的「初戀顏」
男生都愛的秀智、IU「初戀臉」!想養成只要做好這5招
婦女節/「不等男人來送禮,自己買最爽」 楊紫瓊、侯佩岑、理科太太就是霸氣典範
商品推薦
商品推薦
Top