親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

THE FACE SHOP ╳ 可口可樂再度合作大玩復古 水潤唇膏一抹還有可樂味

2019-05-14 18:38udn STYLE 記者王威智

去年五月THE FACE SHOP 與可口可樂推出首波聯名彩妝後,2019年再推出第二波聯名商品。最特別的是今年的聯名商品,大玩復古懷舊風,讓可樂迷為之瘋狂。

THE FACE SHOP 與可口可樂今年二度合作,以韓妞愛的唇膏作為今年的聯名主打,擦在嘴巴上還帶有淡淡可樂香氣。聯名唇膏共有3色,永生花、復古薔薇、血玫瑰只要輕輕一抹就水潤顯色,讓許多可樂迷愛不釋手。

另外,還推出2款外盒是復古販賣機的圖案面膜,打開一看更讓可樂迷為之瘋狂,面膜袋上印有經典可樂女郎圖案,讓許多可樂迷直呼:「捨不得拆開來用!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top