親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最強「顯白唇彩」 GA紅管、小胖瓶推「雪霧粉」讓日韓妹狂搶

2019-04-21 18:12聯合報 記者劉小川╱即時報導

史上最強「顯白唇彩」終於來了,頂級時尚美妝Giorgio Armani(GA)將旗下最紅唇彩「奢華絲絨訂製唇萃(暱稱紅管)」和「奢華訂製柔霧唇露(暱稱小胖瓶)」結合,打造全新「訂製雪霧粉色」,已經在日韓妹中引發搶購與討論,大陸小紅書上也有人形容「一擦就包色」,因為每位亞洲女性,都能一擦就顯白,台灣5月1日上市。

「訂製雪霧粉色」中含有雪霧顯白因子,任何膚色的人,擦上去都顯白。圖/亞曼尼提供

「訂製雪霧粉色」中含有雪霧顯白因子,任何膚色的人,擦上去都顯白。圖/亞曼尼提供

GA推出的訂製雪霧粉色共有11色,紅管有6色、小胖瓶有5色,最特別就是,每款都含有獨家的「snowflake pigment 雪霧顯白因子」,應用了光學補色的原理,不管是什麼膚色,只要挑選自己喜愛的顏色,就能透過顯白因子,修飾視覺膚色,馬上有白裡透紅的小氣色。

這也難怪,GA國際彩妝總監Linda Contello很驕傲表示,「無論任何膚色,都能找到屬於自己的訂製雪霧粉,一抹立即顯白、 自然好氣色!」讓小紅書網友大讚,「根本就是最壓軸的顯白唇彩,現在花錢才對」。

搭配雪霧粉新色上市,紅管與小胖瓶包裝也升級,同步穿上雪霧粉,瓶身霧面設計,看來更具質感。

雪霧粉色共分三大色系,包括雪霧裸粉色、雪霧橘粉色與雪霧桃粉色,包辦台灣賣最好的唇彩色澤,不管喜歡橘色顯白、裸粉展現好氣色、桃粉色呈現自信風格,都能一抹顯白。

Giorgio Armani奢華訂製柔霧唇露,推出5色雪霧粉色,1,300元。圖...

Giorgio Armani奢華訂製柔霧唇露,推出5色雪霧粉色,1,300元。圖/亞曼尼提供

這回紅管訂製唇萃有6色,售價1,250元,主打雪霧玫瑰色,乍看太紅,但擦上去後,因為有光學補色的關係,馬上超顯白,氣色瞬間白2階;小胖瓶柔霧唇露有5色,售價1,300元,主打色是雪霧番茄,大紅色不用害怕顯黑,一擦就能感受到變白。

Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃,推出6色雪霧粉色,1,250元。圖...

Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃,推出6色雪霧粉色,1,250元。圖/亞曼尼提供

為慶祝雪霧粉色上市,5月1日到GA全台專櫃、亞曼尼官方線上旗艦店,購買任一亞曼尼訂製雪霧粉商品,就送筆記本一本;5月1日至6月30日到GA專櫃,購買亞曼尼彩妝滿6,000元,就送亞曼尼訂製雪霧粉訂製周邊組乙組,內含亞曼尼訂製雪霧粉訂製小圓包、奢華絲絨訂製唇萃#500 精巧版、訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅精巧版。

Giorgio Armani推出史上最強顯白神器,打造全新「訂製雪霧粉色」。圖/...

Giorgio Armani推出史上最強顯白神器,打造全新「訂製雪霧粉色」。圖/亞曼尼提供

Giorgio Armani推出史上最強顯白神器。圖/亞曼尼提供

Giorgio Armani推出史上最強顯白神器。圖/亞曼尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top