親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大紅色唇膏也能「絕對顯白」 夏天必搶RMK缺貨唇膏,霧面、光澤搭配用

2019-04-18 18:47聯合報 記者劉小川╱即時報導

夏天就該畫上大膽的唇色,不管是霧采、亮采兩種質地,都要畫上大紅色,讓亞洲女孩可以超顯白,更能展現不同丰采。RMK就玩上新色彩,讓妳夏天有著迷人搶眼的色彩,還能持續整天保濕。想要喚醒夏天妝感的最佳首選,當然是有點亮整體的唇膏來做搭配,讓妳在夏天,就像是陽光的一抹微笑般,耀眼動人。

夏天就要擦上大紅色唇膏。圖/RMK提供

夏天就要擦上大紅色唇膏。圖/RMK提供

RMK經典輕潤口紅(霧采)7色全試色、售價1,350元。圖/RMK提供

RMK經典輕潤口紅(霧采)7色全試色、售價1,350元。圖/RMK提供

RMK這次推出了霧面感、光澤感的兩大系列,共有7個顏色的霧采經典輕潤口紅,雖為霧面型的口紅,卻不會讓妳乾到有唇紋的狀況,也是RMK這次唇膏的一大突破,口紅選用絲質柔滑的材質來呈現霧感,唇色不再乾巴巴。

RMK經典輕潤口紅(亮采)10色全試色、售價1,350元。圖/RMK提供

RMK經典輕潤口紅(亮采)10色全試色、售價1,350元。圖/RMK提供

亮采經典輕潤口紅,用一種鮮明暈染的方式呈現出口紅飽和感。相信有許多人在擦口紅的時候,擔心本身自己的唇太乾燥,若是用上不對的唇膏,會讓唇色更顯黯淡,亮采系列採用自然色系、大地色系,也是日本當下最火紅的色系,來當成夏天最好搭配妝容的顏色。

讓妳的唇色在光澤度下,更凸顯優雅。亮采經典輕潤口紅共10色,甚至可以跟霧面感的唇膏,作為互相搭配的利器,耀眼整個夏天。

RMK經典輕潤口紅(霧采),台灣缺貨色:#06(左起)、#04、#01、#05,...

RMK經典輕潤口紅(霧采),台灣缺貨色:#06(左起)、#04、#01、#05,售價1,350元。圖/RMK提供

推薦色方面,透過專櫃小姐得知霧采搶到缺貨的色號#1預感、#4秘密、#5錯誤等3個色號,對於黃皮膚的亞洲人,特別顯白。亮采光澤的唇膏#3、#6、#8、#9 也是搶到沒貨的幾個色號,趁著母親節檔期,別錯過RMK帶給大家夏天的驚喜!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
母親節
留言區
延伸閱讀
又被租金壓垮?杏桃鬆餅屋東區首家門市經營6年將收攤
賈靜雯逛DELVAUX展覽 爆料咘咘把名牌包拖在地上走
一手抱Bo妞一手牽咘咘 賈靜雯背這咖包超搶戲
昆凌發文吐當媽4年心聲 曝周杰倫半夜暖心舉動超圈粉
商品推薦
商品推薦
Top