親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春天妝容沒靈感?來看Jessica、泫雅、具惠善的「花瓣妝」 約會、跑趴都行!

2019-04-04 10:30udn STYLE 記者魏家娸

天氣漸漸沒有那麼冷了,換季時大家第一個想到的絕對是服裝,但是穿搭改變了妝容也要跟著變。冬天的土棕色相關彩妝現在可以先擺在一邊了,趕緊換上粉嫩嫩的「花瓣妝」吧!近日JESSICA泫雅具惠善的妝容都明顯有著春天的氣息,如果沒靈感的話,不妨看看她們是怎麼畫的。

Jessica

Jessica的妝容整體非常乾淨,妝容的重點就是「粉嫩」,但是粉的同時又不會過於可愛。眉毛自然淺淺的帶過,眼影則是選用珠光淺粉紅大範圍暈染,眼皮中間用淺色的打量增加深邃度。

睫毛根根分明但是不要過濃,眼線則是加強內眼線的部位即可。唇膏也是挑選淡粉紅。看起來妝很淡,但是又有春天花的氣息,約會妝這樣畫絕對不會出錯!

泫雅

如果平常風格是偏「個性」的女孩們,就學看看泫雅的辣妹妝容吧,用偏紫的亮片眼影大範圍的暈染在眼皮上,妝容的重點絕對是超有特色的眼線,不同於平常眼線的重點是上眼皮,泫雅得上眼線用的是棕色的,並且淺淺的往外延伸;下眼線則是非常搶眼,而且還是使用紫色的眼線畫到眼尾處。

眼睫毛則是捲翹+濃密,眉毛輕輕刷過不搶走眼妝的風采。唇膏也是挑選顯色度超高的桃紫色。這樣的妝容非常適合出現在姐妹的派對場合,保證出場就是全場的焦點。

具惠善

具惠善走的是小清新風,妝容重點著重在腮紅上,粉嫩嫩的腮紅搭配陽光灑下的樣子,看起來非常甜美可愛。眼妝幾乎只看到眼線增加深邃度,其他則都非常淡,唇彩則是選擇亮面質地,以「咬唇妝」的方式看起來嘴巴嘟嘟的讓人都想親下去。這妝容超級顯氣色也非常可愛減齡,很適合當日常妝來畫唷!

》《觸及真心》劉寅娜的自然好氣色妝容這樣畫!無辜又可愛難怪李棟旭如此為她著迷

》泫雅的「香奈兒」包超好看!網友買不到叫「媽媽」做 果然高手在民間

》泫雅與男友E'Dawn黏TT還不夠 一起畫「情侶妝」網友有看沒有懂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JESSICA
泫雅
具惠善
留言區
延伸閱讀
Jessica、周子瑜、車靜媛都默默揹上 HOZE手袋到底在紅什麼?
冷臉Krystal微膨皮很可愛啊 合體Jessica搶拎台灣還沒上市的包款
秀英、Jessica居然同場了!粉絲吶喊:拜託你們同框
誰說泫雅只能走性感風 她的「溫柔系」歐膩穿搭也是好看到不要不要的
商品推薦
商品推薦
Top