親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼真的很會!《阿拉丁》聯名MAC推出彩妝系列 這奢華包裝根本超欠收

2019-03-20 12:26udn STYLE 記者魏家娸

真人版電影《阿拉丁》即將上映,迪士尼自然不會錯過任何能夠聯名的任何機會呀!光是《小飛象》就跟COACHLoewe聯名推出限量系列,攻搶女孩們的荷包還不夠,這次阿拉丁是與彩妝品牌MAC推出MAC X Aladdin的彩妝系列。

雖然《阿拉丁》不管是從劇照釋出、海報公佈到最近的預告片出爐,大家焦點總是都放在由威爾史密斯所飾演的「神燈精靈」身上。但畢竟這也是部「公主」電影呀,怎麼能忘記我們美麗的女主角「茉莉公主」呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這回MAC與阿拉丁的聯名系列,主角終於回到了茉莉公主身上。以茉莉的妝容為主,推出了充滿濃濃中東風情的主題彩妝。系列彩妝有眼影盤、打亮餅與唇膏。

MAC X Aladdin 系列包裝走的是奢華金的配色,這系列光是包裝就超級欠收呀!

九色眼影盤的配色是以紫色、綠色為主色調,頗有阿拉丁的風情,這個選色的實在非常適合平時喜愛歐美妝容的女孩們。

系列彩妝將於5月16在美國限定開賣,喜歡的人,趕緊去找代購囉!

》可愛爆!LOEWE也推出「小飛象」系列聯名 這款限量包絕對是必收啊!

》愛馬仕要賣化妝品了!買不起凱莉包但一條口紅沒問題的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
COACH
Loewe
MAC
留言區
延伸閱讀
飛行員米奇、海灘褲達菲!東京迪士尼今夏新增「270款紀念品+48種主題餐」
許光漢Rexy恐龍穿搭粉絲被帥到 徐懷鈺不唱「怪獸」也穿了
跟著米奇飛過金字塔!東京迪士尼海洋「翱翔:夢幻奇航」7月登場
太像了!莫莉仿妝嚇壞網友,化身真人版「阿拉丁」茉莉公主
商品推薦
商品推薦
Top