親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國大創「迷你洗衣機」可愛又實用 能自動運轉還有排水裝置,拿來洗刷具超方便! 

2019-03-18 14:48udn STYLE Amber

大創是許多人愛逛的一家連鎖小百貨,雖然在台灣已經不是均一價39元了,但是還是能時常在裡面挖到許多CP値很高的生活用品。在韓國,大創不只CP值高,常常推出許多少女心噴發的可愛小物讓女孩們瘋搶。

近日韓國大創的玩具「迷你洗衣機」爆紅,別看它是玩具,作工十分逼真,能夠運轉甚至還有「排水裝置」。雖然看似是為小孩所設計的玩具,但是有人腦筋一轉將它拿來洗刷具,結果意外好用,因此爆紅。

洗刷具原先是件麻煩事,但是有了有趣的玩具就能為這事增添一些樂趣。經網友分享,用這「洗衣機」洗完還真的挺乾淨的,但是因大小關係一次能洗的數量並不是非常多。這「洗衣機」外型可愛又有實質用途,如果有去韓國玩的姐妹們不妨買一台回家嚐鮮看看囉。

》韓國大創爆紅缺貨 35元「塑膠管」讓iPhone充電線不被扯壞

》韓國大創又出招!推出迪士尼系列商品萌到讓人想全包

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top