親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕要賣化妝品了!買不起凱莉包但一條口紅沒問題的

2019-03-18 11:17udn STYLE 記者鄧舜之

常說買一咖愛馬仕凱莉包或柏金包是所有女人的終極目標,不過對升斗小民來說,別說是凱莉包,就算只是愛馬仕的商品,也很難輕易負擔得起。然而,愛馬仕宣布將在2020年投入美妝市場,就算是名貴如愛馬仕,彩妝和保養品總是相對容易入手囉!

愛馬仕目前有香氛和沐浴產品。圖/擷自instagram

愛馬仕目前有香氛和沐浴產品。圖/擷自instagram

愛馬仕目前只有香氛和沐浴產品,不過愛馬仕CEO Axel Dumas去年接受訪問就透露,愛馬仕總有一天會把香氛、彩妝和保養品三塊市場版圖補齊。時隔一年,終於宣布要在2020年推出彩妝系列和個人保養品。

可惜的是,目前釋出的消息就只有這麼多,有什麼樣的產品、價位一切都是未知數。不過根據外媒報導,一般大眾喜愛的彩妝品應該都不會少,可以好好期待。定價方面,雖然可以料想不可能走低價路線,但至少可以預期比皮具、織品好入手許多。想要擁有愛馬仕的夢想不再那麼遙不可及。

》一擦就爆水!Kiehls契爾氏金盞花最強進化

》想當神父因為是「制服控」、沒錢只好走極簡風 超率真設計師Jacquemus快來認識

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕
凱莉包
HERMES
留言區
延伸閱讀
翹臀珍貴氣逼人簡直戴了百萬名車在身上 珍妮佛勞倫斯也穿B.C.高腰褲「雙J撞衫」
愛馬仕全新女表Galop d’Hermès馬蹬線條好優雅 暗藏幽默
手風琴包可愛到忍不住尖叫!愛馬仕秋冬新品超生火
昆凌參加完婚禮、和周杰倫放完閃後現身巴黎 網:又富又美根本人生勝利組
商品推薦
商品推薦
Top