親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節收到男友送的「死亡芭比粉」唇膏怎麼辦?拯救方法快學起來,讓妳美美約會去

2019-02-19 13:43udn STYLE 記者魏家娸

情人節剛過不久,許多情侶會互送禮物給對方來度過這浪漫的節日,男送女的禮物不外乎就是花、巧克力、包包、化妝品…等等,收到男友精挑細選的禮物絕對是再開心不過的事情了。

圖/達志影像

圖/達志影像

如果女友是會化妝的人,有些男孩們都喜歡送「口紅」來當禮物因為在許多女生的心中口紅是「永遠不嫌多」的一項彩妝品。但是每每節日過後,就會有人發出災難文,表示男友挑的口紅色號是「死亡芭比粉」那該怎麼辦?

在男孩眼裡可能覺得口紅都是一種「紅」,哪有差那麼多,但其實每人膚色、妝感不一樣所以適合的口紅也就不一樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

在眾多口紅色號中,撇除那些「紫、黑、藍」的特殊色外,粉嫩嫩的螢光「芭比粉」是最多人覺得無法駕馭的一個顏色了,但是收到了禮物不用總是會辜負男友心意,今天幾個方法告訴大家要如何「拯救死亡芭比粉」啦~趕緊看下去吧!

當腮紅

腮紅顏色其實也是百百種,這兩年流行微醺感腮紅,或是不同季節適合的腮紅顏色也會有所不同,但是最百搭、基本的絕對是粉嫩嫩的粉紅色腮紅啦~所以芭比粉這種真的粉嫩到不行的顏色用來當腮紅絕對再適合不過了。

輕輕的點三點在蘋果肌的地方,用粉撲或是手暈開,口紅本身是比較潤的質地所以比粉狀腮紅擦在臉上的感覺會再多一點透亮感,更自然好看唷!

當眼影

時節已進入了春天,春天就是要粉嫩嫩呀~平時都擦大地色的眼影覺得膩了嗎?那把一點點粉紅腮紅點在眼尾處,打造春天感妝容,而且粉色系妝容也非常適合跟男友去約會呢~

與深色系口紅混擦

深色的口紅平時擦去上班上課顯得太高調,拿淺色口紅疊擦就能夠創造出不同的妝感。像是「芭比粉+棕色=珊瑚橘」、「芭比粉+酒紅色=梅子色」,無聊時可以多試試幾種疊擦的組合,說不定還能因此找到自己的命定唇色囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》TOM FORD 設計師高訂唇萃、NARS孔曉振限定色... 快用這些生火美妝新品寵自己

》「日妝教主」森繪梨佳的妝容法則 讓妳美美好過冬

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
留言區
延伸閱讀
木村光希Kōki裝酷現身珠寶展 意外透露在台灣最想做的居然是.......
白色情人節送禮攻略 GODIVA精選3種甜蜜系列
林依晨談老公狂放閃撒糖 「選對人,每天都是情人節」
只有3天!3人同行「吃八色烤肉打8折」
商品推薦
商品推薦
Top