親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戀情曝光事業仍然旺 「人間香奈兒」Jennie拿下新代言和全智賢並列

2019-01-16 10:54udn STYLE 記者鄧舜之

BLACKPINK成員Jennie今年成為韓國媒體Dispatch公布的「元旦情侶」,和男團EXO成員Kai的戀情曝光。這似乎完全沒影響到她的事業,韓國美妝品牌HERA宣布,Jennie將入鏡品牌新形象廣告。而原本的代言人全智賢確定續約,成為兩大世代明星並列的情景。

Jennie因為常常穿著香奈兒亮相,和品牌關係良好,擁有高級質感的形象,被韓國媒體封為「人間香奈兒」。看準她的時尚影響力,HERA希望透過她搶攻年輕族群。不過這倒沒有撼動到原代言人全智賢的地位,品牌宣布與全智賢續約,顯然是想藉由兩世代的代表女星,拓展消費族群年齡層廣度。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

Jennie雖然紅翻天,但負面新聞也沒少過。有許多KPOP粉絲覺得Jennie只是所屬經紀公司砸錢力捧出來,也有不少人質疑她在舞台上的表現過於散漫,不是個良好典範。但無論如何,品牌選擇她拍攝形象廣告確實成功引起話題。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
全智賢
EXO
Kai
留言區
你可能也會喜歡
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
網友都在看
商品推薦
Top