親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋冬微醺感腮紅 快筆記起來這幾款是必收!

2018-11-26 09:00udn STYLE 記者魏家娸

到了年末氣溫逐漸降低,冬天懶洋洋的但又不想要天天看起來氣色超差,就得靠「腮紅」來增添好氣色。而血色感腮紅從去年開始就持續發燒,想要像李聖經一樣看起來微醺像是被太陽曬的自然好氣色,就讓我們一起來看有哪些是必需入手的血色感腮紅吧!

Canmake

Canmake的# PW38應該可以算是血色腮紅發燒發熱的經典款了,在台灣上市前就掀起了一波日本帶購風潮,在台上市後更是熱銷常常在架上會看不見他的蹤跡。不要看它是一塊深紫色的腮紅,其時擦上去紅中帶紫非常顯氣色,也能讓膚色在白個兩個色號呢!

Clinique

倩碧最頂頂大名的小花腮紅,不只造型吸睛可愛,色號#07的這塊也是血色感十足的腮紅,人稱「可樂小花」聽起來是不是非常欠買呢?這款的深紅感比較重一些,很適合較成熟的女孩使用哦!

Maybelline

這款Fit me腮紅色號#50,跟前兩款較不一樣的是這款顏色較淺,是比較偏帶橘粉的鮭魚色,帶有微微的金屬光澤擦上去更顯氣色好。上班上課怕太搶眼的話就可以選擇這款囉!

Tips:

血色腮紅顏色都比較重,下手時以「少量多次」慢慢疊加上去,才不會一次下手太重讓妳從「微醺感」變成「酒醉感」囉!

》秋冬必敗「奶茶色腮紅」!5款絕不踩雷入門品推薦

》倩碧「花農」必看 這4色唇膏與小花腮紅最合拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
腮紅
留言區
你可能也會喜歡
你以為大學T隨便穿穿就好看?穿不好小心變公園阿伯
《2018 AAA》李聖經、潤娥都穿黑色比美 善美氣勢最火沒在輸
秋冬必敗「奶茶色腮紅」!5款絕不踩雷入門品推薦
男友的休閒針織衫性感穿 李聖經示範給妳看
商品推薦
商品推薦
Top