親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國爆紅彩妝潮牌登台 這些明星商品快入手

2018-10-02 18:48聯合報 記者陳立儀

康是美於台北北市府轉運站與時代百貨1樓連通道的時代門市打造全新Shine美妝概念店,獨家引進韓國兩大潮流彩妝品牌WAKEMAKE、colorgram搶先首賣,台灣也是海外市場的第一站,要跟上韓妝潮流,別忘了把明星商品列入口袋名單。

2015年誕生的WAKEMAKE以專業色彩研究團隊為核心,結合彩妝流行趨勢開發出最適合亞洲人的流行色彩,尤其多樣化的唇彩更迅速打開知名度並累積許多忠實粉絲,連續3年蟬聯Olive Young韓國唇彩銷售冠軍。在台灣開賣的明星商品首推WAKEMAKE零色差獵豔極霧唇膏,強調如裸唇般的空氣感超輕盈質地,濃郁顯色,吸鐵合蓋設計質感升級、使用方便,另外還有花吻潤澤柔霧唇膏、霧光水彩持色唇釉等。WAKEMAKE目前只有康是美時代門市的Shine美妝概念店買得到,預計10月底會在其他門市開賣。

今年3月才在韓國上市的潮流彩妝品牌colorgram,是個充滿彩妝樂趣的品牌,專攻16~25歲的年輕女性,親民的價格和可愛的包裝深受韓妞喜愛,除了康是美時代門市之外,在150家康是美限定門市、7-11複合店K.seren板站店、鑫錦州店也有售,明星商品就是當初韓國上市時由知名網紅Yeondukong實測引爆話題的colorgram電力滿分亮漆恆色染唇液,主打果凍般水潤質地,妝感輕盈服貼、明亮顯色,共6色的甜甜圈玩色糖霜眼影也是必買選項。

WAKEMAKE零色差獵豔極霧唇膏,售價480元。圖/統一藥品提供

WAKEMAKE零色差獵豔極霧唇膏,售價480元。圖/統一藥品提供

colorgram電力滿分亮漆恆色染唇液,售價299元。圖/統一藥品提供

colorgram電力滿分亮漆恆色染唇液,售價299元。圖/統一藥品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
康是美
留言區
你可能也會喜歡
超萌熊大兔兔陪你喝奶茶!聯名杯緣公仔快搶購
藥妝店大變身!康是美SHINE美妝概念店閃耀登場
迎戰百貨周年慶!屈臣氏祭4大好康、康是美推醫美大賞
看準社群影響力 藥妝店彩妝師天團、網紅軍團出擊
商品推薦
商品推薦
Top