親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟著買就對了!今夏開架氣墊粉餅熱銷榜TOP 5

2018-08-23 12:14聯合報 記者陳立儀

悶熱夏季最怕底妝脫妝變成土石流,在臉上糊成一團超冏,要是沒時間經常補妝,務必得挑清爽度和持妝度均優的氣墊粉餅。根據藥妝通路統計,今年夏季氣墊粉餅熱銷排行榜TOP 5的第1名都是韓系品牌,屈臣氏為MISSHA絲絨完美濾光保濕氣墊粉餅,康是美、Tomod’s的冠軍寶座都被CLIO珂莉奧極透裸光蜂巢氣墊粉餅霸占,在康是美更是兩個色號分居第1、2名,買氣極旺。

韓系氣墊粉餅大車拚

韓妝潮流當道,韓系品牌氣墊粉餅早已成為許多消費者的首選,今夏暢銷的開架韓系氣墊粉餅更是各有特色。MISSHA絲絨完美濾光保濕氣墊粉餅添加豐富保濕成分,除了打造潤澤透亮妝感,更號稱經韓國測試可長達24小時持妝不卡粉。

屈臣氏第1名:MISSHA絲絨完美濾光保濕氣墊粉餅#No.21白皙,售價580元...

屈臣氏第1名:MISSHA絲絨完美濾光保濕氣墊粉餅#No.21白皙,售價580元。圖/屈臣氏提供

由Krystal鄭秀晶接下代言的CLIO,極透裸光蜂巢氣墊粉餅是去年在韓國熱銷並掀起代購熱潮的夯品,今年5月才在台灣上市,主打獨特的蜂巢網狀設計及添加保濕精華,讓妝容散發輕盈透亮水光感,也是屈臣氏的第3名。

還有一款值得一提的就是PONY女王霧光氣墊粉餅,在康是美TOP 5中以不同色號包辦了第3~5名,在Tomod’s也是熱銷榜亞軍,憑藉由韓國高人氣彩妝女王PONY一手打造的聲勢,是今年韓妝最夯的半霧光澤妝感,內含吸附油脂粉體,不黏膩且持妝度佳。Tomod’s熱銷榜第3名的I’M MEME我愛零距離氣墊粉餅同樣也是韓系品牌。

在色號方面,氣墊粉餅熱銷榜幾乎都以白皙、明亮款居首,可以看出台灣女性還是較偏好膚色白。

udnstyle小編帶著MISSHA絲絨完美濾光保濕氣墊粉餅、CLIO極透裸光蜂巢氣墊粉餅、PONY女王霧光氣墊粉餅到炎熱的台東實測持妝度,MISSHA是較透亮的裸妝感、CLIO遮瑕度最優,PONY女王雖然強調霧光,但還是能散發水潤感,對黑眼圈的遮瑕效果也不錯。整體來說,油性膚質的小編認為MISSHA絲絨完美濾光保濕氣墊粉餅在3款之中少泛油光、不脫妝的平均分數最高。

康是美第1及第2名、Tomod’s第1名:CLIO珂莉奧極透裸光蜂巢氣墊粉餅,售...

康是美第1及第2名、Tomod’s第1名:CLIO珂莉奧極透裸光蜂巢氣墊粉餅,售價850元。圖/康是美提供

長紅款氣墊粉餅就是它

好用的彩妝自然回購率就會高,在本次熱銷榜中,1028 控油柔焦氣墊粉餅#01明亮膚是屈臣氏的亞軍,

強調獨創控油因子,打造柔焦感與服貼妝感,質地清爽不黏膩;康是美因為排行榜統計方式色號區分較細,這款排名第8、9名,依舊擠進TOP 10,也是本次上榜的唯一一個台灣品牌。

長紅款還有屈臣氏第4名的Za裸光亮白氣墊粉餅#明亮色、第5名的MAYBELLINE媚比琳純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅#02自然色,媚比琳另一款水凝BB無瑕輕感氣墊則是Tomod’s的第4名。

Tomod’s第5名的日系品牌SWEETS SWEETS棉花糖無瑕氣墊粉餅也是從去年秋冬一路熱賣到今夏,強調妝感有如棉花糖般輕柔粉嫩。

康是美第3~5名、Tomod’s第2名:PONY女王霧光氣墊粉餅,售價790元。...

康是美第3~5名、Tomod’s第2名:PONY女王霧光氣墊粉餅,售價790元。圖/PONY女王提供

今夏開架氣墊粉餅熱銷榜,韓系品牌獨占鰲頭。圖/PONY女王提供

今夏開架氣墊粉餅熱銷榜,韓系品牌獨占鰲頭。圖/PONY女王提供

Tomod’s第3名:I’M MEME我愛零距離氣墊粉餅,售價690元。圖/To...

Tomod’s第3名:I’M MEME我愛零距離氣墊粉餅,售價690元。圖/Tomod’s

屈臣氏第2名:1028控油柔焦氣墊粉餅#01明亮膚,售價680元。圖/屈臣氏提供

屈臣氏第2名:1028控油柔焦氣墊粉餅#01明亮膚,售價680元。圖/屈臣氏提供

屈臣氏第4名:Za裸光亮白氣墊粉餅#明亮色,售價590元。圖/Za提供

屈臣氏第4名:Za裸光亮白氣墊粉餅#明亮色,售價590元。圖/Za提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女王
濕氣
留言區
你可能也會喜歡
限時4天的絕美饗宴!早餐女王搭萬豪七月七日起聯名上桌
張孝全迷骨董表 推坑楊祐寧
凱特布蘭琪靚爆坎城 紅毯就是她的個人時尚伸展台
嬌蘭最經典 幻彩流星蜜粉球限量版彩虹光超夢幻
商品推薦
商品推薦
Top