親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PAUL & JOE這隻純白貓咪 準備讓貓奴失控

2018-07-13 18:31聯合報 記者江佩君

PAUL & JOE 2018秋冬限量新品左起銀色月光俏貓打亮膏950元、純白貓...

PAUL & JOE 2018秋冬限量新品左起銀色月光俏貓打亮膏950元、純白貓咪限量唇膏盒470元。圖/記者江佩君攝影

PAUL & JOE美妝重回台灣市場後,氣象煥然一新,日方也積極為台灣消費者帶來更多驚喜。PAUL & JOE全台首櫃於7月正式進駐到台北SOGO忠孝館,同時全球首發的「PAUL & JOE Summer Garden眾夏花園」獻給台灣,7/12~7/18在忠孝館中大門推出。

盛夏時節,PAUL & JOE在百貨設計一座美妝花園,繽紛的色彩與甜美風格讓人心情雀躍,PAUL & JOE始終可以讓女人記住女孩的感覺。每面牆、每個角落,都有品牌標誌性的貓咪、花卉圖騰牆面,是一個可以完整體驗彩妝、拍照的景點。

此外,秋冬限量新品也在這搶先曝光,準備讓貓奴們失控。除了護唇膏、唇膏有有貓咪造型,這回帶來純白貓咪限量唇膏盒,外殼就像一隻毛茸茸的純白色貓咪,喚起內心的少女魂。另外一款銀色月光俏貓打亮膏,打開純白色外殼,旋轉出來的是一隻銀色貓咪造型打亮膏。還有復古可愛的限量唇膏盒,有花園貓咪、粉紫貓、玫瑰花園三種印花。秋冬系列將於8/1上市。

PAUL & JOE也推薦了在「Summer Garden眾夏花園」5大玩樂戰略重點:

1.體驗開幕新到貨「香檳金珍珠光隔離乳」搭配「糖瓷防曬隔離乳S」,1:1使用打造金屬光澤水潤閃耀效果。

2.推出型男行動彩妝服務,提供25色西洋局保濕脣膏體驗試色。

3.活動期間拍照貼文在FB、IG標註#paulandjoetw,即可獲得PAUL & JOE眾夏喵扇。

4.現場可玩PAUL & JOE空氣樂透,可獲得品牌贈品。

5.與ICE MONSTER合作推出愛心造型仲夏彩色水果冰棒,有芒果、哈密瓜、草莓三種口味。

PAUL & JOE Summer Garden眾夏花園與ICE MONSTER...

PAUL & JOE Summer Garden眾夏花園與ICE MONSTER合作推出愛心造型仲夏彩色水果冰棒。圖/PAUL & JOE提供

PAUL & JOE Summer Garden眾夏花園。圖/PAUL & JO...

PAUL & JOE Summer Garden眾夏花園。圖/PAUL & JOE提供

PAUL & JOE推出型男行動彩妝服務。圖/PAUL & JOE提供

PAUL & JOE推出型男行動彩妝服務。圖/PAUL & JOE提供

PAUL & JOE 2018秋冬限量新品,8/1上市。圖/記者江佩君攝影

PAUL & JOE 2018秋冬限量新品,8/1上市。圖/記者江佩君攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
護唇
貓咪
PAUL & JOE
SOGO
留言區
延伸閱讀
獨/復興SOGO太狂!GUCCI將進駐「精品五大霸主」到位
天母SOGO周慶折扣超有感 近2萬元寬庭蠶絲被4千有找
麥當勞、哈根達斯、伯朗咖啡全都落跑!天母中山北路七段一片死寂 特色名店「ZABU」也撐不下去
SOGO周慶倒數6天!買特惠組再送300元、設計師包打對折
商品推薦
商品推薦
Top