親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NARS最誘人的蜜桃妝 高潮限量新品華山首賣

2018-06-29 19:32聯合報 記者江佩君

彩妝品牌NARS自1999年推出高潮腮紅後,即成為美妝超級明星,以閃耀的蜜桃色迷倒全球無數女性,已成為品牌經典傳奇,講到NARS就會直接聯想到「ORGASM高潮」,至今仍是天天熱賣的商品。今年NARS更是高潮不斷,一次推出限量加大版「高潮腮紅」、「激情過後嫩唇膏」及「激情亮采粉」、「限量鏡光唇誘 #高潮」,一次帶給粉絲四大高潮。

根據品牌統計,每小時銷售的高潮腮紅,等於自由女神像高度的2倍,2016至2017年的銷售量可以繞地球32圈。

2018限量版高潮腮紅:比粉餅還大的容量,一般炫色腮紅4.8g,限量版有8g,加上限量的NARS logo外殼,還有粉紅浮雕的NARS logo。高潮腮紅為閃耀蜜桃香檳色,主打是任何人都適用的腮紅,打造自然暈紅雙頰。

激情過後嫩唇膏 (限量包裝):NARS首次推出嫩唇膏產品,以鮮花椰子油保濕複合配方,以經典高潮色閃耀雙唇,可口粉嫩雙唇讓人忍不住想親下去。

激情亮采粉:極為細緻的鑽石粉末光澤,超強耀眼立體感,可當作頰彩打亮,絕對吸引目光。

限量鏡光唇誘#高潮:全新限量質地的鏡光唇誘,有如鏡面反射般的極致光感,搭配高潮色的濃郁蜜桃香檳光澤,呈現閃耀黑膠鏡面妝感。

全系列限量商品在6/30、7/1兩天在華山西五館搶先獨賣,7/3全台上市。

NARS 2018限量版高潮腮紅1,300元。圖/NARS提供

NARS 2018限量版高潮腮紅1,300元。圖/NARS提供

NARS高潮全系列限量商品在6/30、7/1兩天在華山西五館搶先獨賣,7/3全台...

NARS高潮全系列限量商品在6/30、7/1兩天在華山西五館搶先獨賣,7/3全台上市。圖/NARS提供

NARS激情亮采粉950元。圖/NARS提供

NARS激情亮采粉950元。圖/NARS提供

NARS限量鏡光唇誘#高潮1,000元。圖/NARS提供

NARS限量鏡光唇誘#高潮1,000元。圖/NARS提供

NARS激情過後嫩唇膏 (限量包裝)950元。圖/NARS提供

NARS激情過後嫩唇膏 (限量包裝)950元。圖/NARS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NARS
腮紅
LOGO
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林UGLY BEAUTY演唱會妝容清單揭曉 熱舞也不脫妝的彩妝是這些
搶蔡依林門票最後機會來了!只要二步驟,當Jolin演唱會VIP
愛馬仕彩妝「草莓」上身!腮紅、潤色唇膏套上粉紅外衣,超萌設計完勝韓系美妝
《后翼棄兵》女主角安雅泰勒喬伊金球獎摘后冠!後台直擊Dior彩妝清單,精靈系妝容這樣畫
網友都在看
商品推薦
Top