親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Sisley加入氣墊大戰 智慧濾孔設計鎖住新鮮

2018-03-08 21:31聯合報 記者江佩君

Sisley推出第一款「極致美白粉凝精華」,採用高科技智慧濾孔設計,每次使用都可...

Sisley推出第一款「極致美白粉凝精華」,採用高科技智慧濾孔設計,每次使用都可按壓出新鮮的粉凝精華。圖/Sisley提供

又有頂級保養品牌加入氣墊粉餅大戰。Sisley今年春天推出第一款「極致美白粉凝精華」,主打上妝就是保養,將頂級保養成分融入粉凝科技,運用智慧濾孔技術,讓每次按壓都可獲得最新鮮的粉凝精華。

Sisley極致美白粉凝精華,結合底妝、防禦隔離與頂級保養,運用每瓶要價上萬元的Sisley美白精華相同成分融入粉凝科技,讓上妝同時等於補充美白精華,讓底妝給予美白防禦的保養。

Sisley也觀察到傳統氣墊粉餅的缺點包括:粉體接觸到空氣的污染、粉撲接觸臉部油脂後混進氣墊粉餅,影響妝效等缺點。極致美白粉凝精華使用智慧卡匣包裝,透過「高科技智慧濾孔」每一次按壓出來的都是新鮮的粉凝精華,也保護美白成分不氧化,粉底也不回沾,不怕粉塵污染,讓妝效更勻亮純淨。

極致美白粉凝精華推出三色包括,#1水晶鑽白,含金色珍珠母貝粉末,適合白皙偏黃膚色;#2珍珠透白,含粉紅色珍珠母貝粉末,適合一般膚色;#3玫瑰嫩白,含粉紅色珍珠母貝粉末,適合健康膚色。

Sisley極致美白粉凝精華,粉蕊+粉盒3,500元。圖/Sisley提供

Sisley極致美白粉凝精華,粉蕊+粉盒3,500元。圖/Sisley提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sisley
留言區
延伸閱讀
拍照還在用美膚濾鏡騙人、騙自己?這些保養新品報妳知
誰說景氣不好? 百貨周年慶開打業者拚19億業績
胡宇威吸血鬼美白法好幽默 「露下體」之說現場爆笑驚呆
貴婦保養品牌加入氣墊戰 有魚子精萃的粉底掀話題
商品推薦
商品推薦
Top