親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揮別孔孝真 Krystal代言CLIO展現時尚青春

2018-02-20 16:07聯合報 記者陳立儀

韓國彩妝品牌CLIO珂莉奧繼上一任代言人孔孝真之後,今年全球品牌代言由人氣女團f(x)成員Krystal鄭秀晶接手,打造年輕時尚的品牌形象。Krystal先前是ETUDE HOUSE的代言人,代言約一波接一波,相當搶手。

近年專注於戲劇的Krystal,代表作除了在《繼承者們》中飾演任性率真的李寶娜之外,去年《河伯的新娘》的水國女神一角更展現高冷仙氣,今年她在《機智牢房生活》劇中飾演金智好,剪掉多年的長髮,不僅大秀演技,也讓粉絲一睹她的新面貌。

Krystal鄭秀晶以俐落時尚形象為CLIO高跟鞋緞面潤澤唇膏代言。圖/CLIO...

Krystal鄭秀晶以俐落時尚形象為CLIO高跟鞋緞面潤澤唇膏代言。圖/CLIO提供

不同於Krystal以往代言照的俏皮甜美,日前CLIO公布的最新宣傳照中,Krystal以極具光澤感的無瑕肌膚與迷人紅唇,演繹優雅精緻的女神妝容,使用的是CLIO高跟鞋緞面潤澤唇膏#03魅惑紅底鞋,而高跟鞋唇膏系列也成為Krystal在台灣的首波代言新品。

Krystal鄭秀晶的好膚質,完美詮釋CLIO輕透亮的底妝妝效。圖/CLIO提供

Krystal鄭秀晶的好膚質,完美詮釋CLIO輕透亮的底妝妝效。圖/CLIO提供

CLIO高跟鞋緞面潤澤唇膏採用獨特按壓式開蓋,絲滑潤澤質地一抹即現緞面霧光的飽滿唇色,精緻斜頭狀尖角的流線型塗面能高度貼合唇面,在網路上引起熱烈關注。

CLIO高跟鞋緞面潤澤唇膏以優雅的高跟鞋為發想概念。圖/CLIO提供

CLIO高跟鞋緞面潤澤唇膏以優雅的高跟鞋為發想概念。圖/CLIO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
韓星
CLIO
留言區
你可能也會喜歡
日韓串珠飾品持續流行!可愛小花串珠戒指、手鍊、口罩鍊超簡單做,手把手教給你
完美詮釋什麼叫「大哥的女人」!Krystal曬中空裝自拍網全歪樓:腹肌線條也太明顯了!
《酸酸甜甜愛上你》將於Netflix上映!張基龍變渣男、Krystal成最美小三,與蔡秀彬上演複雜三角戀
百想藝術大賞人氣獎結果出爐!徐睿知深陷醜聞仍奪冠,「最強男二」金宣虎票數大勝宋仲基、金秀賢
網友都在看
商品推薦
Top