親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

絲絨唇彩高調顯色 再掀RLBB玫瑰色風潮

2018-01-27 00:00聯合報 記者陳立儀

繼MLBB(My Lips But Better)之後,超夯的乾燥玫瑰色又帶動唇彩界一股RLBB(Rose Lips But Better)的玫瑰唇色風潮。BOURJOIS妙巴黎將於2月全新推出的紅絲絨薄霧唇膏,除了擁有高調顯色的霧面質地,更包含了4色乾燥玫瑰裸粉色系;heme輕吻絲絨唇釉也是為了打造RLBB唇所設計,精選大勢玫瑰色調並添加保養精華。

妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏的質地如奶油般絲滑柔順,水滴型唇膏設計兼顧唇筆精準與唇膏塗抹的功能,前端斜面的微凹設計可以完美貼合唇部,持久顯色。

推出3大色系共12色的妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏,其中乾燥玫瑰裸粉色系包括#01赤裸告白、#02粉紅謊言、#03高調粉紅、#04搖滾精靈,可以單擦、也可當作唇膏打底使用,使得唇妝加倍持久顯色;珊瑚橘紅色系則能演繹法式優雅,偏淺的粉珊瑚色散發溫柔的氣質,彩度較高的橘紅創造陽光般的正能量,包括#05洗鍊磚紅、#06裸橘氛圍 、#07棕梠珊瑚、#08紅光寶石等;另外還有顯白的莓果酒紅色系,包括#09優雅世代、#10煙燻深紫、#11莓果之吻、#12清晨咖啡等,厚塗、薄擦、咬唇暈染都很合適。

heme輕吻絲絨唇釉的絲絨霧感飽和持色。圖/heme提供

heme輕吻絲絨唇釉的絲絨霧感飽和持色。圖/heme提供

heme輕吻絲絨唇釉#07永恆Forever是寶雅限定色,添加天然金緻微粒,折射...

heme輕吻絲絨唇釉#07永恆Forever是寶雅限定色,添加天然金緻微粒,折射閃耀金屬光,可疊擦於其他唇彩上。圖/heme提供

由於妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏的奶油質地不易顯唇紋,可以嘗試多層疊擦或混搭,不必拘泥於標準的顏色,也可與妙巴黎最暢銷的戀法魔幻經典唇彩做配色,例如紅絲絨薄霧唇膏#01赤裸告白搭配戀法魔幻經典唇彩#12豔遇寶褐或者#17焦糖冰塊,可呈現美麗的玫瑰色與裸色,還能運用顏色深淺打造出立體嘟嘟唇,用深色紅絲絨薄霧唇膏描繪唇周,唇心再塗上淺色的紅絲絨薄霧唇膏或戀法魔幻經典唇彩,並用指腹由外往內模糊邊界、柔和顏色漸層;甚至可嘗試歐美風格的上下撞色唇妝,上唇用紅絲絨薄霧唇膏#06 裸橘氛圍、並用#12清晨咖啡加深唇心,下唇用#05洗鍊磚紅搭配較深的#10莓果之吻。

heme輕吻絲絨唇釉推出7色精選玫瑰色調。圖/heme提供

heme輕吻絲絨唇釉推出7色精選玫瑰色調。圖/heme提供

BOURJOIS妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏,售價395元,共12色。圖/妙巴黎提供

BOURJOIS妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏,售價395元,共12色。圖/妙巴黎提供

heme輕吻絲絨唇釉的光澤液體,輕抹唇瓣後即瞬化為絲絨霧感,質地輕盈柔滑,並添加美唇精油滋潤雙唇,不論是飽和絲絨唇、花瓣唇、雙色漸層咬唇都能輕鬆呈現,還能自由混搭出專屬自己的玫瑰色,共推出7色精選玫瑰色,其中粉嫩玫瑰色的#06心動Heartbeat是屈臣氏限定色,直接單擦或是當做漸層咬唇的打底色皆可;閃耀金色的#07永恆Forever則是寶雅限定色,添加天然金緻微粒,折射閃耀金屬光,可疊擦於其他唇彩上或是當做眼彩、頰彩打亮。

heme輕吻絲絨唇釉#07永恆Forever,寶雅限定色,定價299元、新品體驗...

heme輕吻絲絨唇釉#07永恆Forever,寶雅限定色,定價299元、新品體驗價269元。圖/heme提供

heme輕吻絲絨唇釉#06心動Heartbeat,屈臣氏限定色,定價299元、新...

heme輕吻絲絨唇釉#06心動Heartbeat,屈臣氏限定色,定價299元、新品體驗價269元。圖/heme提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
珊瑚
留言區
商品推薦
商品推薦
Top