親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夢幻底妝新品 打造掐得出水的自然妝感

2018-01-21 00:00聯合報 記者吳曉涵

保濕水潤又持久,是許多女性消費者夢寐以求的妝感,所以好的底妝效果顯得格外重要。IPSA夾帶著極致系列的極致粉凝霜的超好評,推出全新「極致蜜粉餅」,打造出持久一整天的薄透柔霧光感妝容。M.A.C則是推出升級版活力水噴霧FIX+,以獨家植物舒緩保濕和定妝配方打造保鮮水封膜,讓妝容保鮮12小時不脫妝。

為了讓肌膚呈現透明感,IPSA「極致蜜粉餅」使用內含300種以上活性美容成分,僅於每年五月開花的五月玫瑰透過繁複二蒸二餾方式萃取出珍貴「玫瑰美容水」,讓粉末、保濕脂質及玫瑰美容水先充分混和成柔軟細緻的質地,再將其充分乳化後慢慢固形。美容水包覆形成柔軟質地猶如日本頂級和服布料「羽二重」般的優質肌膚觸感,透亮光滑,降低使用起來的粉末感,所以能呈現出自然透光的薄霧妝感。粉體中也融入摩洛哥堅果油、綠茶萃取等多重美容成分,有助油水平衡。此外,IPSA也特別設計蓬鬆柔軟度極佳觸感的粉撲,粉撲上的細毛以1毫米為單位層層慢工試做,獨特纖維彈性極佳,妝效更服貼。

活力水噴霧FIX+用法多元,可當作底妝、彩妝磁鐵,讓妝效更顯色持久,也可將刷子噴...

活力水噴霧FIX+用法多元,可當作底妝、彩妝磁鐵,讓妝效更顯色持久,也可將刷子噴濕搭配眉粉,畫出俐落眉型。圖/M.A.C提供

M.A.C旗下廣受全球彩妝達人歡迎的化妝秘密武器「活力水噴霧FIX+」,歷經數十年的改版與升級,全新推出椰子、薰衣草、玫瑰3款新香味。用法多元的「活力水噴霧FIX+」可當作底妝、彩妝磁鐵,讓妝效更顯色持久,也可將刷子噴濕搭配眉粉,畫出俐落眉型。以獨家礦物磁性水強效吸附粉體,上妝更服貼、顯色,超細微的空氣水分子可以深入肌膚底層,注入活力光澤感。由洋甘菊精粹、山茶花葉萃取、多重植物精油等所組成的植物舒緩保濕配方,即時舒緩乾燥敏感肌膚,獨家油水平衡定妝配方也能在肌膚表層形成一道水封膜,鎖住滋潤感。

活力水噴霧FIX+除了經典款之外,新推出椰子、薰衣草、玫瑰3款特殊香味,各950...

活力水噴霧FIX+除了經典款之外,新推出椰子、薰衣草、玫瑰3款特殊香味,各950元。圖/M.A.C提供

極致蜜粉餅,2800元。圖/IPSA提供

極致蜜粉餅,2800元。圖/IPSA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
M.A.C
IPSA
留言區
你可能也會喜歡
濕敷化妝水也能控油?網友秘傳編輯親試,T字部位不浮粉是真的?
Lisa白衣馬甲登《青春有你3》,不科學比例再掀熱議!人間芭比的不挨餓飲食法公開
「紅」運當頭!蘭蔻、SK-II、IPSA保養新年限定版必收
「時尚美少年」用藥過量猝死 曾跨界寫專欄、推男士化妝品,打破性別框架
網友都在看
商品推薦
Top