親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SNOOPY聯名款又來囉!保濕水乳霜、柔膚粉餅超Q

Shares
Comments
2018-01-05 記者陳立儀 提供者 / 聯合報

ettusais艾杜紗繼1月推出SNOOPY聯名款護唇精華液之後,2月將再度祭出3款SNOOPY聯名美妝,包括喚顏肌密全效保濕水乳霜及百貨限量販售的高機能美白礦物BB霜、雪紡柔膚粉餅等,全部都採用復古的史努比風格,同時滿足實用性與粉絲收藏慾望。

ettusais艾杜紗雪紡柔膚粉餅SNOOPY聯名款,售價1,500元。圖/艾杜...

ettusais艾杜紗雪紡柔膚粉餅SNOOPY聯名款,售價1,500元。圖/艾杜紗提供

艾杜紗喚顏肌密系列向來是明星商品之一,喚顏肌密全效保濕水乳霜以微細膠囊包覆7大喚顏成分,兼具乳霜、按摩霜、面膜3合1功能。

艾杜紗高機能美白礦物BB霜具備SPF45/PA++防曬係數,可當妝前霜或清透粉底使用,SNOOPY聯名款將推出明亮膚色、自然膚色兩款;同樣添加7大喚顏成分的雪紡柔膚粉餅採用空氣微細包覆製程,使粉體輕盈又保濕,微粒子粉末與粉紅校正粉末在遮瑕的同時也賦予肌膚紅潤感。

ettusais艾杜紗喚顏肌密全效保濕水乳霜SNOOPY聯名款,售價1,250元...

ettusais艾杜紗喚顏肌密全效保濕水乳霜SNOOPY聯名款,售價1,250元。圖/艾杜紗提供

ettusais艾杜紗高機能美白礦物BB霜SNOOPY聯名款,售價1,500元。...

ettusais艾杜紗高機能美白礦物BB霜SNOOPY聯名款,售價1,500元。圖/艾杜紗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ettusais
艾杜紗
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top