親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量修容新品 畫出夢幻粉紅、光感仙氣

Shares
Comments
2018-01-02 記者吳曉涵 提供者 / 聯合報

新的一年彩妝限量新品雖然依舊聚焦唇膏,但其他品項也透過營造不同的主題氛圍創造獨特的搶鏡魅力。NARS限量「粉色逆襲系列」展現充滿性格的粉紅氣息。而laura mercier蘿拉蜜思全新限量「立體光感炫采盤」則是集結熱賣色炫彩盤,以金屬光澤修容修出仙氣。

曾於2013年推出的「粉色逆襲系列」廣受好評,於今年春季強勢回歸,將在1月中旬帶來限量4款炫色腮紅及4支限定驚綺絨彩筆色系。炫色腮紅可以說是腮紅專家NARS的強項之一,此番網羅柔霧粉、桃粉色、珊瑚橘及豆沙粉4種色系,變化出適合各種深淺膚色的頰彩色調 ,宛若從肌膚底層散發出的自然紅暈,讓雙頰總是呈現健康美麗氣色。而NARS同樣以這4種色系打造驚綺絨彩筆色,內含維他命E以及玻尿酸,粗唇筆造型易塗抹又方便攜帶。

粉色再襲系列。圖/NARS提供

粉色再襲系列。圖/NARS提供

炫色腮紅柔霧粉,1,050元。圖/NARS提供

炫色腮紅柔霧粉,1,050元。圖/NARS提供

Laura Mercier蘿拉蜜思在去年七月推出可以創造-5kg視覺小臉減齡效果的「微光炫采盤」,今年特別將其中熱賣到全球缺貨,有獨角獸光澤的「Devotion玫瑰香檳」、「Indiscretion裸色香檳」結合「Temptation薔薇香檳」、「Infatuation蜜桃香檳」兩種新色,打造全新限量「立體光感炫采盤」,運用金屬光融合橘、玫瑰色調創作出4款超實用的打亮色澤,不但可以全臉使用,也可以當作腮紅、眼影或是鎖骨提亮等等,畫出滿滿仙氣。

立體光感炫采盤,2,400元。圖/Laura Mercier提供

立體光感炫采盤,2,400元。圖/Laura Mercier提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
laura mercier
NARS
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top