親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本最新「夜用」雙眼皮膠超自然 3款雙眼皮膠推薦!

2017-12-23 09:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

圖/ig@mayukonbu23;ig@saya_622;ig@unitan.8...

圖/ig@mayukonbu23;ig@saya_622;ig@unitan.81;ig@mosa.sta;ig@har149,Beauty美人圈提供

雙眼皮貼是單眼皮、內雙、大小眼女生的救星!但其實有貼的人就知道,長時間貼下來,因為眼皮不斷的拉扯,所以會有眼皮變鬆的問題><日本近期推出了「晚上」用的雙眼皮貼!(真的超驚人)訴求睡前先用,起床後就能有自然到不行的雙眼皮囉!

圖/ig@____sappi____,Beauty美人圈提供

圖/ig@____sappi____,Beauty美人圈提供

這款雙眼皮神物來自日本Night eye Beaute ,於睡前使用描繪定型,起床時就能捨棄雙眼皮貼直接擁有好看又自然的雙眼皮摺,且連上妝都不會被影響呢!下面小編就附上Night eye Beaute的使用方法及真人使用差異給大家看!只能說,化妝真是門高深的整形技術啊~

STEP1. 內有超詳細說明書

打開後,除了膠水本身及小夾子外,還有份超詳細的說明書,告訴大家不同眼型的校正法,更貼心附上正確與NG用法呢~這麼詳細的說明小編倒是第一次見~當然,如果覺得說明書還是看不懂的人,可以上網找網友的實拍影片喔!

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

STEP2. 眼皮乾燥下畫上雙眼皮摺線

前面提過,這是款「睡前」使用的雙眼皮膠,因此除了素眼外,有使用眼部保養習慣的人,切記等到保養品被完整吸收,眼皮在乾燥狀態下再上Night eye Beaute雙眼皮膠,很簡單,找出你想要的雙眼皮寬度,接著塗上淡淡一條,就OK啦!

圖/KKTV,Beauty美人圈提供

圖/KKTV,Beauty美人圈提供

STEP3. 早上起床完美雙眼皮出現

早上起床後,雙眼皮就這樣奇蹟似的出現啦!重點是,相當自然且對於後續的上妝也不會造成困擾喔~~小編自己覺得比直接貼雙眼皮貼還要方便上妝許多~看看這妝前妝後是不是差超級多。(下面附上完整使用影片)

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

♡きちゃき♡(@kisaki0129)分享的貼文 張貼

Night eye Beaute雙眼皮膠價格落在日幣4860(約台幣1298元)雖然有點貴貴der,但是效果好到小編還是很動心耶!「小編,這還是貴到有點難下手耶」沒關係~小編要來加碼推薦網友狂推的超自然高CP值雙眼皮膠,重點是台灣就買得到喔!

#KOJI雙眼皮膠

這款相信大家都不陌生吧!小編高中同學從高一就對KOJI的雙眼皮膠愛不釋手~有人說該款雙眼皮膠是「雙眼皮膠的史始祖」,它是偏濃稠的白膠,所以黏性、持久力都挺好的,且Y字型的壓線棒可以套在雙眼皮膠上,這樣不容易弄丟的設計,對於容易掉東西的小編來說真的好方便!

KOJI雙眼皮膠 約NT.250~NT.300。圖/Beauty美人圈提供

KOJI雙眼皮膠 約NT.250~NT.300。圖/Beauty美人圈提供

日本AB 咖啡色雙眼皮膠水(深褐色)

日本AB無人不曉啊!相對於紫色的速效版,小編更喜歡這款深褐色的,因為不僅可以黏出自然的雙眼皮摺,還有大地色眼影的效果,對於懶人族小編來說真的是偉大的發明!起床時,只要先用這個雙眼皮膠,等乾了之後再補點眼影就能出門了~而且啊這款還有精華液成分兼具眼周保養呢!

日本AB 咖啡色雙眼皮膠水(深褐色) NT.299。圖/Beauty美人圈提供

日本AB 咖啡色雙眼皮膠水(深褐色) NT.299。圖/Beauty美人圈提供

Mejikaliner雙眼皮定型液(夜用)

同樣是夜用型的雙眼皮膠,小編想起還有Mejikaliner這個牌子,記得許久以前曾在台灣藥妝店看過,現在有點不確定台灣還能不能買到><筆狀的設計,在擠出雙眼皮膠液體的時候更好控制與線條,但因為含有酒精成分,容易過敏的朋友要斟酌使用喔!

Mejikaliner雙眼皮定型液(夜用) NT.大約700。圖/Beauty美...

Mejikaliner雙眼皮定型液(夜用) NT.大約700。圖/Beauty美人圈提供

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》開架最HOT睫毛膏 妳買了嗎?

貼雙眼皮貼好太麻煩?用畫的更深邃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top