親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

升級版土色唇好美!融入乾燥玫瑰的焦糖土唇膏更顯白

2017-10-18 07:00聯合報 記者陳立儀

土色唇彩是2017年的大勢,預計這股風潮將持續火到明年,不同於先前發燒咖啡棕、咖啡紫紅等深暗砂土色調,秋冬流行的升級版土色唇是色澤帶灰、亮度偏低的紅、粉、裸膚、莓果色系,甚至融入同樣人氣超夯的乾燥玫瑰色,更顯白並且具有血色感,不必再擔心土色唇看起來彷彿病懨懨。

升級版的焦糖土色系霧光唇膏,融入乾燥玫瑰色的柔美。圖/媚比琳提供

升級版的焦糖土色系霧光唇膏,融入乾燥玫瑰色的柔美。圖/媚比琳提供

MAYBELLINE媚比琳將於11月1日推出全新的焦糖土色系唇膏,是介於土色系與乾燥玫瑰色之間的進化版土色調,專為亞洲膚色訂製,結合土色系的氣質與個性、裸色的沉穩優雅與乾燥玫瑰色的紅潤血色感,更能襯托出肌膚的好氣色,也可用來打造MLBB(My Lips But Better)唇,包括「裸米蜜桃」、「罌粟紫莓」、「西柚磚紅」等3色的極綻色絲絨霧光唇膏,以及「焦糖拿鐵」、「乾燥玫瑰」兩款新色的極綻色柔霧花蜜唇膏,今年初上市就一度賣到缺貨的焦糖裸色號極綻色柔霧花蜜唇膏也在推薦行列。

MAYBELLINE媚比琳極綻色柔霧花蜜唇膏、極綻色絲絨霧光唇膏均蘊含珍貴花蜜精華與獨家科技高濃度3D霧光複合粒子,擁有奶油乳霜般的質地,讓霧面唇色更飽和濃郁。

在5款全新的焦糖土色系中,「裸米蜜桃」、「乾燥玫瑰」是帶有土色內斂個性與柔美風情的粉紅色調,使用上無膚色限制,是最好駕馭的基本款;「焦糖拿鐵」是帶有肉桂色的都會感時髦土色,「西柚磚紅」是顯白的紅潤焦糖土色,適合前衛時尚妝感,可搭配同色系或大地色系眼妝;「罌粟紫莓」 則是秋冬最潮的帶紫土色系,可搭配乾淨自然的基本底妝。

MAYBELLINE媚比琳極綻色絲絨霧光唇膏「罌粟紫莓」,售價360元。圖/媚比...

MAYBELLINE媚比琳極綻色絲絨霧光唇膏「罌粟紫莓」,售價360元。圖/媚比琳提供

MAYBELLINE媚比琳極綻色柔霧花蜜絲絨霧光唇膏「焦糖拿鐵」,售價360元。...

MAYBELLINE媚比琳極綻色柔霧花蜜絲絨霧光唇膏「焦糖拿鐵」,售價360元。圖/媚比琳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
發燒
留言區
延伸閱讀
香醇咖啡變大人味冰品!全家「經典拿鐵霜淇淋」快吃一波
哈根達斯「大人味」義式布朗尼瑪奇朵、日式焙茶拿鐵上市 這樣吃最對味
睽違20年!經典籃球鞋強勢回歸 力邀NBA球星站台
售價搶先看!昭和懷舊感喫茶店「星乃珈琲店」登台開幕
商品推薦
商品推薦
Top