親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩的無辜大眼最讓人喜歡?如何畫出男生第一眼最愛的眼型

2017-10-14 09:00Bella儂儂 Bella儂儂

眼睛是表達靈魂的窗口,一雙有神的眼睛,往往能吸引許多的注目,無論男女對於這樣的眼神都缺乏抵抗力,從周東雨、劉詩詩到韓國的秀智,一雙甜蜜會笑的雙眼,讓他們非常具有觀眾緣,更討人喜歡,這些女生在眼睛上都有一個特點,眼睛圓圓的,配上標誌性的臥蠶,一雙如杏仁般的甜蜜大眼,讓妳成為第一眼美女。

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

有些女生明明沒上甚麼眼妝,可是她的眼睛卻非常有吸引力,看似甜美輕柔卻充滿靈魂,這樣的女生通常都有漂亮的臥蠶,而臥蠶也是被許多人認定是甜美眼型的關鍵,雖然臥蠶屬於天生,並不是每個人都有,除了天生以外,我們也可以利用後天的方式,畫出我們的專屬臥蠶,只要把握好以下幾點技巧,妳也能擁有令人為之動容的最美杏人眼型。

3:2是臥蠶的黃金比例

臥蠶與眼袋只有一線之隔,可是美麗程度卻差的多了,臥蠶是在下睫毛4-7MM的位置,膚色也更接近肌膚原本的顏色。了解臥蠶的位置後,對於沒有臥蠶的女生來說,可以利用化妝的方式,創造假的臥蠶,但是比需要注意比例,不是畫好畫滿,最理想的比例應該是眼睛與臥蠶的寬度維持3:2才是最適合每個不同眼型女生的最佳寬度。

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

依據膚色挑選適當的臥蠶顏色

在畫出適當的臥蠶前,也要先依據自己的膚色挑選適合的產品,雖然珠光色的臥蠶看起來更有無辜感,但是皮膚顏色偏深的就不建議使用珠光色,避免更顯突兀,如果害怕挑錯色,帶點粉色的臥蠶更是比較好的選擇,也能更加襯托出好氣質與膚色,讓整體的眼神更有神。

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

電眼臥蠶真的不難畫

Step1:完成簡單清透的底妝後,先利用深色的眼影從眼尾到眼角的方向,在眼角下方的三角區加深眼睛輪廓。

Step2:利用珠光或是粉色的眼影,在瞳孔的正下方開始到眼尾描繪出臥蠶的大小,記得在畫臥蠶時要注意眼睛與臥蠶的比例,臥蠶大約是眼睛寬度的三分之二是最好看的比例。

Step3:最後再用深色的眼影,輕輕的掃在臥蠶下方,利用陰影效果增加臥蠶的立體度,建議再刷完深色眼影後,可以利用棉花棒或是刷子,稍微模糊一下兩者的界線,讓臥蠶更加自然。

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

圖/擷取自網路、Bella儂儂提供

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

近視女生必學的戴眼鏡化妝術,讓你與石原聰美一樣的美麗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
劉詩詩穿SANDRO的T恤好可愛 今夏洋溢摩洛哥風情
劉詩詩帶吳奇隆 和小S比拚機場時尚
好萊塢珠寶設計師涉嫌掏空 劉詩詩、河智苑遭池魚之殃
米蘭時裝周/小狗才是最佳配件!萌萌噠讓劉詩詩也融化
商品推薦
商品推薦
Top