親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不必出國屯貨啦!日本超夯口紅雨衣開賣

2017-05-26 00:00聯合報 記者陳立儀

日本超夯的KOSE高絲唇彩魔法雨衣不僅風靡櫻花妹,更是消費者去日本旅遊時必買的口袋名單,86小舖宣布取得官方授權獨家販售,讓愛用者不必再找代購或大量囤貨,上網就能輕鬆買。

86小舖取得日本官方授權,獨家開賣KOSE高絲唇彩魔法雨衣。圖/86小舖提供

86小舖取得日本官方授權,獨家開賣KOSE高絲唇彩魔法雨衣。圖/86小舖提供

唇彩在飲食、運動或約會時容易掉色,是許多女性的困擾,而日本KOSE高絲唇彩魔法雨衣最大賣點就是以獨特魔法薄膜設計,讓唇彩更持久,減少補唇彩的時間,並且可與任何唇膏搭配,不影響原本唇色。

日本KOSE高絲唇彩魔法雨衣為無色凝膠狀,搖晃均勻後擠出約一粒米大小於指尖,以橫向方式均勻塗抹於唇部,嘴角、內緣等細部也要注意,一瓶約可使用60次。

日本KOSE高絲唇彩魔法雨衣,售價499元。圖/86小舖提供

日本KOSE高絲唇彩魔法雨衣,售價499元。圖/86小舖提供

》艾兒芬妮選對色 一臉仙氣童顏指數飆更高

》輕盈也能耀眼!2017夏季彩妝大勢「微甜金屬光」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kose
留言區
你可能也會喜歡
2021秋冬面膜新品推薦,從深清亮顏敷膜到片狀保濕拉提通通有,一敷瞬解NG膚況
濕敷化妝水也能控油?網友秘傳編輯親試,T字部位不浮粉是真的?
擦起來涼涼的好舒服!2020夏天最需要的8款涼感保濕和降溫噴霧,即刻舒緩燥熱
肌膚乾燥來自睡不好!10款美容保養小法寶,讓你一覺醒來擁有絕世美肌
網友都在看
商品推薦
Top