親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

氣溫飆高臉好油 開架彩妝瞄準一物多用

2017-05-10 00:00聯合報 記者陳立儀

氣溫不斷飆高,開架彩妝新品紛紛強打控油、持妝、勻色,讓夏日底妝更輕透完美,尤其一物多用更是各家主打的重點趨勢。

ettusais艾杜紗即將於6月限量推出的高機能裸光BB氣墊粉餅,不僅是品牌首款氣墊粉餅,更強調BB粉底的多機能性,採用美肌水潤防護膜技術,並添加保養成分。

氣溫飆高,開架彩妝紛紛強打控油、持妝、勻色。圖/INTEGRATE提供

氣溫飆高,開架彩妝紛紛強打控油、持妝、勻色。圖/INTEGRATE提供

INTEGRATE在6月上檔的新品中,長效控油美肌持妝乳的輕透質地能貼合肌膚、吸附油光、讓後續底妝更服貼,同時校正膚色;勻色遮瑕蜜則是液態的遮瑕新品,微細的偏光珍光粉末形成光影遮瑕效果,補正膚色不均,讓膚質明亮柔滑。

今年年初在韓國上市的MAYBELLNE媚比琳FIT me遮遮稱奇遮瑕膏,由當紅韓國女團IOI金度延代言,引爆熱烈關注,5月也將在台灣開賣。無油質地,保濕潤澤不卡粉,即使是動作頻繁的眼周、唇周也不易結塊或產生細紋,並特別針對亞洲市場引進明亮、白皙、裸膚、自然等4色。

Miss Hana花娜小姐柔潤無瑕BC精華棒採用「一筆完妝」的設計概念,雙頭的其中一端採用0.05mm的軟細馬毛刷,逆向、順向都不會造成刷痕,另一端則是由BB霜與CC霜所構成的精華棒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
INTEGRATE
ettusais
留言區
延伸閱讀
十分鐘就能出門上班!Dcard話題高CP開架聖品,素顏霜、唇頰彩推薦
睫毛膏評比報告!這幾款怎麼可以這麼捲翹啦
看贈品就想下手!倩碧小花手機架、excel眼影刷、INTEGRATE紅心小方鏡真的可以收一波
開春好氣色!開架彩妝1月新品嘗鮮價快入手
商品推薦
商品推薦
Top