親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腮紅難上手?用Sisley頰彩霜輕鬆打造好氣色

2017-01-13 00:00聯合報 記者陳立儀

在所有彩妝之中,腮紅說難不難、說簡單也沒那麼好上手,選色、用量和位置都得細細斟酌,才能恰到好處。Sisley新推出的漾澤精華頰彩霜,就是專為輕鬆創造自然好氣色所設計,方便的轉轉筆和創新質地,不論單擦或混搭皆可,還可用做立體修容。

Sisley自2014年推出漾澤精華護唇筆之後,因添加保養成分與好用順手的轉轉筆設計而大受好評,2015年上市的漾澤精華眼彩系列強調顯色度、柔軟質地與轉轉設計,將漾澤精華筆系列推往Sisley彩妝的指定明星商品寶座。

Sisley漾澤精華頰彩霜#1晶透玫瑰,售價2,000元。圖/Sisley提供

Sisley漾澤精華頰彩霜#1晶透玫瑰,售價2,000元。圖/Sisley提供

腮紅一般分為粉狀、霜狀與液狀,粉狀腮紅使用時必須搭配刷具,比較不方便,霜狀腮紅雖然顯色,但妝感較濃,要小心拿捏下手輕重度,液狀腮紅雖然較自然,卻難兼顧顯色度。全新的Sisley漾澤精華頰彩霜添加山茶花油、乳油木果油、維他命E衍生物等保養成分,同樣採用轉轉筆設計,更結合三種腮紅質地的優點,不僅完美顯色,擦上雙頰瞬間融入膚色,轉換成粉狀腮紅質地,再用指腹輕輕推勻,就能透出自然光采。

Sisley漾澤精華頰彩霜共有4色,除了#1晶透玫瑰、#2粉嫩莓果、#3甜蜜暖杏等3款不同色調之外,#4淨嫩裸栗還可用於臉部輪廓突起處,迅速打亮修容、創造光澤感。

》嬌蘭小黑裙 為妝容穿上訂製裝

》顏色超美 不說妳不知的隱藏版唇膏

Sisley漾澤精華頰彩霜#4淨嫩裸栗可用做打亮修容。圖/Sisley提供

Sisley漾澤精華頰彩霜#4淨嫩裸栗可用做打亮修容。圖/Sisley提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sisley
留言區
延伸閱讀
「如果美麗是種罪,那我便是無期徒刑」學李孝利這樣上妝,40歲仍有無暇肌
「Giorgio Armani 設計師水感光影粉底、Sisley輕羽淨亮保養粉底液、植村秀無極限超時氣墊粉餅!」8月必看美妝新品特搜PART 2
梅根馬克爾同款!9款「蜜桃香檳金」腮紅推薦,顯白絕對不挑膚色
拍照還在用美膚濾鏡騙人、騙自己?這些保養新品報妳知
商品推薦
商品推薦
Top