親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘭芝晶潤雙色唇膏 由李聖經親自調色!

2016-12-17 00:00聯合報 記者陳立儀

宋慧喬在韓劇《太陽的後裔》中使用的LANEIGE蘭芝超放電絲絨雙色唇膏,引爆搶購風潮,一度全球賣到缺貨,李聖經在《Doctors》、《舉重妖精金福珠》劇中也是使用這款雙色唇膏,現在蘭芝又發表了姊妹品:超放電晶潤雙色唇膏,李聖經還親自調配了兩款精選色號,完全展露她的俏皮少女心。

LANEIGE蘭芝推出全新的超放電晶潤雙色唇膏,代言人李聖經親自調配了兩款精選色...

LANEIGE蘭芝推出全新的超放電晶潤雙色唇膏,代言人李聖經親自調配了兩款精選色號,圖為#8櫻桃牛奶。圖/蘭芝提供

身為蘭芝代言人之一,李聖經在忙碌拍戲的空檔,全程參與了蘭芝超放電晶潤雙色唇膏的配色與調香,不改怪怪少女的本性,都選擇看似跳TONE的雙色搭配,還特別為兩款唇膏取了可愛的名字,#3香柚薄荷是珊瑚粉橘和薄荷綠的組合,#8櫻桃牛奶則是她喜歡的草莓牛奶色搭配時髦的勃根地酒紅。

LANEIGE蘭芝推出全新的超放電晶潤雙色唇膏,代言人李聖經親自調配了兩款精選色...

LANEIGE蘭芝推出全新的超放電晶潤雙色唇膏,代言人李聖經親自調配了兩款精選色號,圖為#3香柚薄荷。圖/蘭芝提供

蘭芝專櫃上有一款隱形熱賣商品,就是睡美人極萃滋養晚安唇膜,雖然沒有做任何宣傳,但始終超熱賣,超放電晶潤雙色唇膏的外圍就是注入這款唇膜的莓果修護成份,並採用愛茉莉太平洋專業彩妝實驗室全新研發的2:3超完美V型切割,主色2、潤唇3,可輕鬆染暈出嘟翹立體微醺唇,並且賦予雙唇滋潤光澤。

蘭芝超放電晶潤雙色唇膏全系列共有8款色調,除了李聖經配色的兩款之外,其他的色彩靈感也都激發自級極具春天感的粉嫩色調甜點,包括棉花蜜糖、橘醬夾心、漿果天空、蘋果果凍、蕃茄雪酪、莓紅桑葚等,2017年1月1日正式上市。熱賣的蘭芝超放電絲絨雙色唇膏系列仍會持續銷售。

蘭芝教育訓練副理Eva表示,因為超放電晶潤雙色唇膏的外圍是色澤相當輕柔的潤唇膏,塗抹的時候可以不必太在意唇線,即使超出範圍也無所謂,反而更能凸顯嘟翹立體唇形;如果想要唇色更飽和,可以將主色在唇部中央做第二次的重點加強。

LANEIGE蘭芝超放電晶潤雙色唇膏,售價850元,共8色。圖/蘭芝提供

LANEIGE蘭芝超放電晶潤雙色唇膏,售價850元,共8色。圖/蘭芝提供

》全智賢、李聖經裝大剌剌 「氣質眉」洩女神味

》「長身CP」好養眼!南柱赫、李聖經時髦亮相

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LANEIGE
蘭芝
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
太妍、李聖經的頰彩減齡術!腮紅掌握這些要領,視覺立刻-5歲!
金裕貞居然越睡越美!蘭芝晚安面膜再升級,不滿意退費
露出眉毛更可愛!眉上Choppy Bang誰才適合剪?來看看泫雅、李聖經的示範!
AAA盛典話題滿點!最美小三韓素希、子瑜美翻紅毯、徐睿知同框金秀賢、直播又出包…
網友都在看
商品推薦
Top