親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哪款「氣墊」這麼強?曾之喬下廚不掉妝

2016-11-30 00:00聯合報 記者陳立儀

曾之喬為迪奧超完美持久氣墊粉餅系列發表會站台。記者侯永全/攝影

曾之喬為迪奧超完美持久氣墊粉餅系列發表會站台。記者侯永全/攝影

柔霧光感底妝在全球持續引領時尚潮流,強調長效持妝與完美無瑕妝感的迪奧超完美持久底妝系列再添新生力軍,攜帶方便、上妝有效率的超完美持久氣墊粉餅,可打造16小時持妝的清新柔霧妝效。

曾之喬擔任超完美持久氣墊粉餅活動大使,不僅化身彩妝師現場示範個人上妝秘技,對於這款氣墊粉餅的柔霧感、持久度與遮瑕力更是讚不絕口。

曾之喬(中)及彩妝師小凱(右)、Hanya(左)出席迪奧超完美持久氣墊粉餅暨底妝...

曾之喬(中)及彩妝師小凱(右)、Hanya(左)出席迪奧超完美持久氣墊粉餅暨底妝系列發表。記者侯永全/攝影

化妝相當講求效率的喬喬是混合偏油性肌膚,她認為一般氣墊粉餅透亮有餘、但不夠持久,如果使用氣墊粉餅還必須搭配粉底液或遮瑕膏又太麻煩,但試用過迪奧超完美氣墊粉餅之後,「摸起來水潤,擦上去卻是霧感」,就連黑眼圈等瑕疵都能完美遮蓋,她甚至還曾使用這款氣墊粉餅上妝後去煮飯,煎雞胸肉吃完之後臉上都還是霧感,直說這是第一款讓她改觀的氣墊粉餅。

喬喬也分享了個人的氣墊粉餅上妝秘技,先用與膚色相同的色號大面積輕拍打底,再使用淺一色號於T字部位、唇周做重點打亮修飾,輕鬆搞定日常底妝,這也是她經常被誇讚肌膚看起來很亮的小心機。

曾之喬試用過迪奧超完美氣墊粉餅後,形容「摸起來水潤,擦上去卻是霧感。」記者侯永全...

曾之喬試用過迪奧超完美氣墊粉餅後,形容「摸起來水潤,擦上去卻是霧感。」記者侯永全/攝影

迪奧超完美持久氣墊粉餅,添加瞬效柔焦粒子,透過輕拍讓清新的粉底液轉化成細緻服貼的粉體,有如薄紗般包覆臉龐,綻放柔焦霧光,毛孔隱形科技保養精華在上妝的同時讓肌膚油水平衡、瑕疵隱形,獨家的鎖色持妝科技與專利粉體更能保持妝容不脫妝、不掉色,長達16小時完美無瑕,2017年1月1日正式上市。

迪奧超完美持久氣墊粉餅,售價1,850元,共6色。圖/迪奧提供

迪奧超完美持久氣墊粉餅,售價1,850元,共6色。圖/迪奧提供

迪奧超完美持久底妝系列以時尚後台專業彩妝為出發,不僅追求持妝度,更以半色調打造無懈可擊的妝容,將媲美煉金術的精準比例,細膩模擬膚質與膚色的細微差異,妝效更顯自然。

迪奧超完美持久粉底液添加瞬效柔焦粒子與長效持妝複合物,打造極致服貼的輕薄柔霧妝感,不黏膩、不厚重,同樣可持妝16小時,同系列還有適用於各種膚質與膚色的超完美持久飾底乳、質地細緻的超完美輕盈蜜粉。

》金燦星光限定版 Dior耶誕妝很摩登

》妳的香水上榜沒?這4瓶網紅美模都說「讚」

迪奧超完美持久粉底液,30ml售價2,100元,共6色。圖/迪奧提供

迪奧超完美持久粉底液,30ml售價2,100元,共6色。圖/迪奧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪奧
Dior
氣墊
氣墊粉餅
曾之喬
留言區
延伸閱讀
2019保養精華液空空賞 + 回購推薦!
Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」
PPT熱推打亮餅盤點!6款此生必須擁有的神級打亮餅,一刷立即散發仙女光
比節食還有效,臉和身型立刻小一號!Selina任家萱分享「消腫澡」,冬天不想運動就靠這招
商品推薦
商品推薦
Top