親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想當少女 交給「霧光粉紅唇膏」準沒錯

2016-11-26 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

雖然鮮艷色唇膏很夯,但說真的,要擦著踏出家門,還是需要心理建設再建設。倒是粉色唇膏百擦不膩,粉紅很無聊?其實一點也不,即使只有一點點的差別,霧面、柔光的光澤差異、偏冷或偏暖色調的粉…通通不一樣,找出最適合你的粉紅色,非常重要!

大人氣粉紅

Make Up For Ever最近新出的「藝術大師玩色唇膏」太驚艷了!一口氣推出46個顏色,實在太威猛,B編私心很愛色號C210 (柔光 玫色花瓣),就跟它的名字一樣,就像是柔柔的淡玫瑰色,搭配性很高,不會過度粉嫩,就是大人氣的粉紅唇色。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

質地就像薄透的乳霜,覆蓋力超級強,B編的唇色偏紅,即使這色偏淺粉紅,還是可以直接塗,連遮唇色都免了,唇紋也一起蓋掉,感覺像牆壁上漆一樣有力,但並不會太乾,有一定的保濕力。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

0色差唇膏

今年在唇膏研發上似乎都拚了,隨便一出都是幾十色,不讓Make Up For Ever專美於前,M.A.C 與感色力超越一般人、能分辨上億種顏色的超能者合作,讓唇膏看到跟擦上去的顏色0色差,一共推出24色。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

粉霧感粉紅

色號 medium rare,是溫潤、沒有殺傷力的粉紅色,雖然偏裸,但擦了完全不會氣色差,反而覺得有點溫柔。遮色力也很強,不必先用粉底蓋唇色,缺點就是有一點乾,需要先擦厚厚一層護唇膏,過10分鐘後,用面紙壓掉再上唇膏,顏色會比較漂亮。不過有時懶惰,即使嘴唇乾,我也直接塗,自以為呈現乾燥玫瑰感,但若嘴唇乾到脫屑脫皮,就不建議這樣塗喔!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

M.A.C 零色差唇膏,色號 Medium Rare,1,000元;MAKE UP FOR EVER 藝術大師玩色唇膏,色號 C210 柔光 玫色花瓣,860元。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

》Ella變美的秘密?3支「乾燥玫瑰唇膏」開架就有

》哪支眼線筆畫「內眼線」最不暈?部落客大推這3支

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Make up for ever
MAC
留言區
你可能也會喜歡
擺脫油光、脫妝土石流!盤點5款激推定妝蜜粉、粉餅
防水24小時那麼厲害? MUFE、植村秀新眼線手感再升級
夏日性感金色古銅妝 NARS、M.A.C新產品幫你輕鬆搞定
減少口罩卡粉!推薦7款含有玫瑰精粹的「定妝噴霧」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top