親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

光拿出來就贏! 名媛搶翻的黛珂典藏蜜粉

2016-11-15 00:00聯合報 記者陳立儀

2016年黛珂×馬歇爾.汪達典藏第6代永恆祈願蜜粉(花漾精靈),售價8,000元...

2016年黛珂×馬歇爾.汪達典藏第6代永恆祈願蜜粉(花漾精靈),售價8,000元。 圖/黛珂提供

每年都有許多粉絲搶先預約搶購的黛珂×馬歇爾.汪達典藏蜜粉系列,可說是黛珂的經典美學,今年推出第6代永恆祈願蜜粉(花漾精靈),包裝設計結合刺繡復古元素與皮革混搭,就像手中的藝術品般令人愛不釋手。

黛珂永恆祈願蜜粉(花漾精靈)完全不使用凝固糊劑和接著成分,粉體是混合白樺水所溫和壓縮製成,經過12小時以上慢慢地將水分蒸發的獨特壓制工法,溫和且輕盈蓬鬆;所採用的黃金膠原粉體是將黃金細製成1/5000mm以下的微米級粉體,珍珠粉體則是以天然珍珠磨碎成微細粉末,匯集成這款從內到外極其珍貴的限量蜜粉,12月1日上市,售價8,000元。

黛珂AQMW舞蝶絲絨蜜粉12月也將推出光鑽珠寶盒系列,採用頂級有機蠶絲粉體,質地有如棉花糖的柔軟細緻,可柔焦遮瑕,除了兩色常賣色之外,再加贈珍珠象牙限量色隨身盒,隨身盒的造型仿效鑽石切割面,更顯閃耀。

》「柔霧妝感」正流行 夢幻氣墊粉餅來囉

》千金愛當設計師 盧南君創意停不下來!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛珂
限量
留言區
你可能也會喜歡
極罕怪獸新登場!MB&F T-Rex「暴龍」時計 青銅塗裝太蝦趴!
頂級限量珠寶腕表抵台 Harry Winston展雙重工藝底蘊
輕量化的極限大戰 Roger Dubis Graham Corum 各出奇招
2020最新專櫃防曬推薦+分析!追求超保濕觸感、全方位保護、不曬老的人必收
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top