親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

banila co.進駐信義區 完美複製太妍妝

2016-10-28 00:00聯合報 記者陳立儀

韓國美妝品牌banila co.正式進駐台北信義威秀商圈,全新品牌概念店即日起試營運、10月29日正式開幕,開幕當天將請來久未在螢光幕前曝光的翼勢力,重新組合成Double two(小草/阿美),現場獻唱從未曝光的單曲。

太妍為IPHORIA X banila co.限量聯名彩妝系列拍攝的形象照,展現...

太妍為IPHORIA X banila co.限量聯名彩妝系列拍攝的形象照,展現K-Beauty最新潮流。圖/banila co.提供

banila co.信義威秀概念店除了可以買到韓國最新潮流美妝品,更提供獨家的速時妝容上妝服務,花費300元就可擁有由專業彩妝師量身打造的妝容。

banila co.代言人由「少女時代」太妍接手,而太妍的精靈系童顏美貌更是粉絲爭相仿效的指標。長期與韓流藝人合作的banila co.首席彩妝總監金崗畢,在信義威秀概念店開幕時也再次訪台,示範最新太妍妝,其中偽素顏的棉花糖肌與橘紅色系眼妝更是重點。

從2015年太妍的「Solo-I」開始,K-Beauty的眼妝就從只著重於單一眼線進階到紅酒色系或夕陽橘色調的眼妝,今年秋冬除了完整度高的眼妝之外,還要同時搭配能平衡眼唇的修容技法。

長期與韓流藝人合作的banila co.首席彩妝總監金崗畢專程來台示範太妍妝。圖...

長期與韓流藝人合作的banila co.首席彩妝總監金崗畢專程來台示範太妍妝。圖/banila co.提供

金崗畢運用banila co.夢幻婚禮晶亮霜、有飾無孔妝前露打造出棉花糖般的透亮基底,再以VV氣墊粉凝霜讓肌膚透出光澤;眼眉之間則必須掌握平衡,眉毛更要搭配髮色的眉毛,裸透的玫瑰粉紅唇色則更能凸顯肌膚的白皙。

太妍妝首重偽素顏的白皙棉花糖肌與橘紅色調眼妝。圖/banila co.提供

太妍妝首重偽素顏的白皙棉花糖肌與橘紅色調眼妝。圖/banila co.提供

太妍妝的橘紅色眼妝可先用用唇釉作為基底染色,再疊擦上橘色眼影,下眼線的輪廓不僅要模糊邊界,也不能和上眼線連在一起,同時搭配下眼瞼及眼角打亮,讓眼神加倍閃爍。

此外,太妍特別喜愛粉紅和粉橘色腮紅,修飾位置顯得特別重要,必須若有似無,兼顧少女的俏皮與輕熟女的氣質;唇彩部分則是使用IPHORIA Xbanila co.系列的唇釉,兩款紅色調都讓太妍讚不絕口。

●banila co.太妍仿妝使用單品:

光透CC霜SPF30(900元)

VV小臉彈潤粉凝霜SPF50+(太妍使用色號BE10,1,490元)

IPHORIA X banila co.聯名款氣墊粉餅(太妍使用色號BE10,台灣上市時間未定)

空氣感提亮持妝蜜粉(1,050元)

IPHORIA X banila co.聯名款有Bear來熊吻唇釉(色號IPHORIA Red 、IPHORIA Pink,590元)

IPHORIA X banila co.聯名款眼影盤(台灣上市時間未定)

》火速入手!太妍都用這顆「氣墊粉餅」上妝

》少時時代粉絲必朝聖!成員御用美甲大盤點

banila co.台北威秀概念店10月29日正式開幕。圖/banila co....

banila co.台北威秀概念店10月29日正式開幕。圖/banila co.提供

太妍妝首重偽素顏的白皙棉花糖肌與橘紅色調眼妝。圖/banila co.提供

太妍妝首重偽素顏的白皙棉花糖肌與橘紅色調眼妝。圖/banila co.提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BANILA CO.
太妍
留言區
你可能也會喜歡
視覺密集恐懼症爆發!Lisa、韓韶禧、太妍集體撞衫 粉紅性感小背心搭外套曝光率驚人
精靈女王太妍甜辣運動裝展超緊實腹肌!靠皮拉提斯告別紙片人,身材秘訣大公開
太妍首回應遭詐騙11億!公開「砸錢買地始末」 背後原因藏洋蔥
太妍遭詐騙11億「背後故事」曝光! 韓媒揭無奈真相
網友都在看
商品推薦
Top