親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑色唇膏妳敢擦嗎?到MUF旗艦店玩彩妝

2016-10-21 00:00聯合報 記者陳立儀

天后蔡依林御用彩妝師簡淑玲建議依照服裝造型與膚色大膽嘗試多變唇色。記者陳立儀/攝...

天后蔡依林御用彩妝師簡淑玲建議依照服裝造型與膚色大膽嘗試多變唇色。記者陳立儀/攝影

位於台北市東區的MAKE UP FOR EVER品牌旗艦店重新改裝,變身為法國風情的PLAY彩妝遊樂園,同時引進全球首座無色限魔幻眼影轉盤,另有法國原裝空運來台、全亞洲唯一的JUKEBOX復古造型音樂播放機,讓愛用者除了能在現場盡情玩彩妝,還能享受透過App連線的法國前衛音樂。

MAKE UP FOR EVER旗艦店設有PLAY彩妝台,讓消費者盡情試妝玩色。...

MAKE UP FOR EVER旗艦店設有PLAY彩妝台,讓消費者盡情試妝玩色。記者陳立儀/攝影

 向來玩色無極限的MAKE UP FOR EVER,2014年推出高達210色的藝術大師眼影系列,色彩之多令人眼花撩亂,為了方便消費者選購,特別打造全世界僅此一座的無色限魔幻眼影轉盤,顛覆傳統眼影平放的陳列方式,在牆面完整呈現210色的藝術大師眼影,並且以轉盤歸納出4種眼妝所使用的色系,希望藉此激發消費者的配色靈感。

MAKE UP FOR EVER旗艦店引進全球首座無色限魔幻眼影轉盤,顛覆傳統眼...

MAKE UP FOR EVER旗艦店引進全球首座無色限魔幻眼影轉盤,顛覆傳統眼影的陳列模式。記者陳立儀/攝影

MAKE UP FOR EVER旗艦店內的無色限魔幻眼影轉盤共有4種眼妝推薦色選...

MAKE UP FOR EVER旗艦店內的無色限魔幻眼影轉盤共有4種眼妝推薦色選。記者陳立儀/攝影

 MAKE UP FOR EVER旗艦店另設有PLAY彩妝台,專業的後台彩妝鏡、挑高的黑色磁磚桌面及高腳椅,透過PLAY字體霓虹燈管,桌上放置了多款彩妝品,讓到場的消費者可以盡情試妝。

 旗艦店還有獨賣的專業特效彩妝品,像是萬聖節變裝常用的血漿、亮片、水彩霜、小丑白等,都可以在現場買到。旗艦店地下室則為彩妝展演空間,提供彩妝教學、彩妝講座等活動場地,未來還將不定期與彩妝大師合作。

 MAKE UP FOR EVER的年度重點新品-藝術大師玩色唇膏也同步在旗艦店舉辦發表會,一次就推出高達46色,共有霧光、柔光兩種質地,色系則分為裸色系、粉色系、珊瑚色系、紅色系、紫色系以及藍、綠、黑等市面上不常見的特殊創意色系。

MAKE UP FOR EVER藝術大師玩色唇膏系列推出多達46種色選。圖/MA...

MAKE UP FOR EVER藝術大師玩色唇膏系列推出多達46種色選。圖/MAKE UP FOR EVER提供

 天后蔡依林的御用彩妝師簡淑玲今天也到場示範唇妝玩色技巧,她說唇膏不是只能用在雙唇,也能發揮創意運用在頰彩,特殊色甚至還能用來化眉毛、眼線或是充當眼影使用。

天后蔡依林御用彩妝師簡淑玲(圖中)現場示範MAKE UP FOR EVER藝術大...

天后蔡依林御用彩妝師簡淑玲(圖中)現場示範MAKE UP FOR EVER藝術大師玩色唇膏的時尚唇妝。記者陳立儀/攝影

 MAKE UP FOR EVER藝術大師玩色唇膏C506深紫或C602土耳其藍,就可用指腹沾取輕抹在眼窩,創造搖滾魅惑深遂眼眸,黑、紫紅色系可用來妝點眼尾線條,為派對妝中增添魅力。如果擔心唇膏質地太過潤滑,可用粉撲沾取少量透明蜜粉輕拍來加強定妝。

 簡淑玲建議,不要侷限於紅唇或粉嫩唇,每個人可以依照膚色嘗試超過5種以上的唇彩顏色,讓妝容更有變化,即使是同色的唇膏,用在不同膚色上的效果也會不同,找出適合自己膚色的唇膏色調,是創造個人特色的第一步,更可以試試看兩種以上的唇膏色彩混色。

 冷、暖色系的唇膏在化法上也不一樣,紫紅、深藍、黑等冷色系會讓唇部的視覺比例縮小,適合塗滿唇部並勾勒俐落唇峰,呈現時尚與前衛感;裸粉、正紅、珊瑚橘等暖色系在視覺上會放大唇部比例,適合從唇中央開始上色,並且內縮唇圍,才能讓雙唇線條更完美。

》底妝不掉漆的秘密!化妝師人手一罐「MUF粉底神器」

》輕裸粉底液盤點 女人自然一點更優雅

》韓風小臉妝秘訣?修容、打亮是關鍵

MAKE UP FOR EVER藝術大師玩色唇膏系列的特殊創意色系可充當眼影、眼...

MAKE UP FOR EVER藝術大師玩色唇膏系列的特殊創意色系可充當眼影、眼線。圖/MAKE UP FOR EVER提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Make up for ever
唇膏
眼影盤
留言區
你可能也會喜歡
IG討論度超高的6盤「常勝軍眼影盤」!仙女盤、櫻桃盤、裸男盤、櫻花盤、橘子汽水盤...手滑購入不心虛!
色票控必收!3INA「光影PLAY特調眼彩盤」每格都好用
防水24小時那麼厲害? MUFE、植村秀新眼線手感再升級
好想要粉紅派盒包裝!YSL亞洲限定「初吻茶奶昔」唇膏限量上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top