親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夢幻耶誕彩妝 RMK「手繪插畫」很藝術

2016-10-19 00:00聯合報 記者陳立儀

RMK夢境星采組,售價3,100元,11月4上日市。圖/RMK提供

RMK夢境星采組,售價3,100元,11月4上日市。圖/RMK提供

耶誕限定彩妝是今年最後強檔,要在各品牌中突圍而出,除了色彩更要講究包裝,RMK就和西班牙自由插畫藝術家Idoia Montero合作,為兩款耶誕限定彩妝組設計了專屬的彩妝盒和化妝包,化妝包拉鍊還有可愛的星月吊飾,散發濃濃的少女萌。

Idoia Montero於馬德里大學鑽研人類學與時尚設計,並自學成為藝術家,2009年創立時裝品牌La vie de Rosita 1925,擔任了6年創意總監,她涉足的領域更擴及雜誌、CD封面、廣告、商品設計等,藝術作品擁有獨特的世界觀。

RMK夢境星采組的設計靈感來自奇幻的夢境世界,兼具3色眼影、1色基底眼采與3色漸層修容的RMK夢境星采盤2016耶誕限定色,濕式眼影飽滿顯色,以散發細緻光澤的海軍藍、灰紫粉紅與白色,妝點耶誕的華麗眼妝。這款彩妝盤採用拼組式設計,可以自行排列組合,使用完畢後也可再裝入其他RMK彩妝。

RMK夢境星采組中還包括12月才會上市的誘光蜜唇采耶誕專屬限定色,是添加金、銀珠光與藍色銀幻光澤的珊瑚粉紅色調;另有夢幻色系的絕色指甲油耶誕專屬限定色。

RMK還為底妝愛用者設計了一款RMK夢境星采底妝組,包含透亮修色乳霜正貨與隔離霜、液狀粉霜、水凝柔光粉霜、輕柔空氣感粉餅等4款人氣底妝迷你版,組裝在Idoia Montero插畫設計的化妝包中。

》網紅都在PO?LUNASOL耶誕妝妳入手了沒

》限量讓人更想要?THREE耶誕妝好搶手

》補妝也要華麗 ANNA SUI口紅筆誘惑女人心

RMK夢境星采底妝組,售價3,050元,11月18日上市。圖/RMK提供

RMK夢境星采底妝組,售價3,050元,11月18日上市。圖/RMK提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕
RMK
底妝
留言區
延伸閱讀
輕透裸妝vs.奶油肌妝 郭雪芙一整天不脫妝的秘訣公開
宋慧喬、河智苑化身帶貨一姐!韓劇欽點「潤色唇膏」 引發韓妞搶購潮
喬治王子親手製作慈善英式耶誕布丁!女王、爺爺和爸爸伴左右英王室四代同堂超溫馨
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
商品推薦
商品推薦
Top