親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

學IU靠「4張唇」 征服大叔歐巴小鮮肉

2016-10-10 00:00udn STYLE 記者陳于婷

唱功了得的「國民妹妹」IU 出演《月之戀人 步步驚心:麗》女主角,即使一開始演技受到質疑,在最新幾集中的精彩演出,可是廣受影迷好評,突破以往表現。別看 IU 在戲中常以淡妝亮相,戲外身為偶像歌手的她,經常以乾淨的眼線,搭配不同唇彩,完成各種女人味妝容,收服許多大叔、歐巴以及小鮮肉的心!

圖/達志影像

圖/達志影像

IU 出演《月之戀人 步步驚心:麗》女主角。圖/擷自instagram

IU 出演《月之戀人 步步驚心:麗》女主角。圖/擷自instagram

珊瑚紅

擁有粉紅色的柔美,又有紅色的俏麗,珊瑚紅色系唇彩讓 IU 洋溢女人味又不失可愛氣息。想打安全牌的女孩,就選珊瑚紅吧!

桃紅

明亮的桃紅色帶來青春活潑的感受,無論是搭配丹寧造型或粉藍洋色裝,都能營造甜美的女孩氛圍。即使穿一身黑,也能為你增添鬼靈精怪的討喜氣質。

橘紅

橘紅色擦起來亮眼卻不會過度「刺眼」,洋溢一種溫暖沉穩的氣氛,想像 IU 的唇一樣充滿時尚質感,不妨嘗試看看。

艷紅

充滿危險氣息的艷紅色,是搭配性感造型的最佳唇彩。瞧瞧清純的 IU 一擦上艷紅唇膏,馬上從鄰家女孩變身擄獲男心的小惡魔囉!

》這樣真的好嗎 王子們「反差魅力」讓粉絲笑了

》韓劇歐爸都淪陷?女主角擦橘紅唇的秘密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
機場時尚比時裝周更精彩!朴敏英、IU前往米蘭時裝周,機場照每張都堪比畫報
人間白雪公主!IU代言為眼鏡品牌拍形象影片 每個眼神、畫面都讓人心動
「你白髮蒼蒼、滿臉皺紋的模樣肯定也很美」《愛的迫降》告白情話讓人超心動
《德魯納》20歲的她成MAC最新亞洲區代言人!康美娜怒減13公斤 成就甜媚「狐狸相」
商品推薦
商品推薦
Top