親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《屍速列車》鄭有美 裸肌秘密大公開

2016-09-08 00:00聯合報 記者徐文玲

因為「屍速列車」爆紅,劇中飾演地表最堅強孕婦的鄭有美,最近也廣為台灣消費者討論跟喜愛,長相酷似李英愛的她,外貌清新脫俗,皮膚也非常水潤、有氣色,原來她在韓國竟然是LVMH集團旗下美妝品benefit代言人。

皮膚姣好的鄭有美,外表長相清純,絲毫看不出來今年已33歲,在韓國出道12年,去年她還沒爆紅時,韓國benefit看準她清麗的外貌以及甚具潛力的演藝事業,就簽下她為代言人,台灣的benefit團隊也直覺鄭有美長得很漂亮,沒想到才一陣子的時間,她就因「屍速列車」知名度水漲船高。

鄭有美去年就被benefit相中。圖/IG@benefitkorea提供

鄭有美去年就被benefit相中。圖/IG@benefitkorea提供

這幾年,鄭有美的外貌跟戲路,從清新到逐漸成熟,不過,肌膚始終維繫的水潤、彈力,與多數韓國女星一樣,鄭有美非常重視肌膚水潤感跟氣色這件事情,上妝前會拍拭較大量的潤膚露,維持肌膚水潤感,如此一來,就可以減少粉底的使用,使臉上多了水感、少了粉感。

長相清麗脫俗的鄭有美是輕熟女愛用的美妝品牌benefit代言人。圖/ IG@be...

長相清麗脫俗的鄭有美是輕熟女愛用的美妝品牌benefit代言人。圖/ IG@benefitkorea提供

鄭有美的五官頗為立體,尤其眉毛線條清晰,化妝時,她不太喜歡強調色彩,對眼影、眼線沒那麼重視,但會好好打理眉毛,光是眉毛這個步驟就可以打理許久。benefit表示,她會先以眉筆描型,接著使用眉采膠補色,使色澤均勻,最後再使用美眉膏創造力體豐盈感。

benefit還我美眉膏。圖/benefit提供

benefit還我美眉膏。圖/benefit提供

鄭有美的妝感很淡,臉上除了水感之外,也相當重視腮紅,她喜歡透明水感狀,擦起來宛若從肌膚裡面透出的紅暈,像是benefit菲菲唇頰露系列就是她的最愛。

鄭有美重視肌膚的水亮跟氣色。圖/IG@benefitkorea提供

鄭有美重視肌膚的水亮跟氣色。圖/IG@benefitkorea提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
benefit
李英愛
留言區
你可能也會喜歡
2022周年慶/李英愛10年不變秘密 后重生秘帖推限定版
宋江魅力時尚、美妝界狂搶 私下健身保養公開 透露「他」很快就會和大家見面!
2022夏天唇膏6品牌推薦:GUCCI、DIOR、愛馬仕、IPSA、M.A.C、benefit,抗口罩摩擦還能加強滋潤雙唇
李英愛身為「參戰勇士」家人 捐助260萬支援烏克蘭
網友都在看
商品推薦
Top