親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

反派性感!《自殺突擊隊》小丑女眉毛這樣畫

2016-08-19 00:00聯合報 記者陳立儀

導演大衛艾亞執導的最新電影「自殺突擊隊」,在台灣上映4天,台北票房新台幣4173...

導演大衛艾亞執導的最新電影「自殺突擊隊」,在台灣上映4天,台北票房新台幣4173萬元、全台超越1.1億元,票房穩坐冠軍。圖/華納兄弟提供

眉眼之間的魅力,是彩妝的基本架構,除了不同風格與色彩的眼妝之外,看似平凡的眉型描繪與修飾,對於整體妝容更有極大的影響力,例如近期韓劇女主角略帶弧度的自然系粗眉,總是有股楚楚動人的氣質,電影「自殺突擊隊」中的小丑女Margot Robbie以濃烈眉色搭配俐落線條的微角度眉型,則傳達出魅惑、性感且深層複雜的角色性格。

MAKE UP FOR EVER專業塑眉盤,售價1,750元。圖/MAKE UP...

MAKE UP FOR EVER專業塑眉盤,售價1,750元。圖/MAKE UP FOR EVER提供

MAKE UP FOR EVER將於9月推出的專業塑眉盤,一盤便可輕鬆打造百變眉型,共有兩款色號,每一款色號內均有獨家的透明塑型眉蠟、提亮眉骨的粉膚色霧面粉霜及深、中、淺3色眉粉,並附有專業刷具等級的雙頭眉刷。

MAKE UP FOR EVER專業塑眉盤顛覆以往眉彩的上妝順序,主張先從眉流定型下手。

用手指均勻沾取眉蠟塗抹於眉毛上並微塑眉型,再使用眉粉上色,淺色用於眉頭、中色用於中段眉身、深色用於眉尾,最後再用使用指腹沾取粉膚色霧面粉霜輕壓在眉骨處提亮,凸顯臉部立體輪廓。

NARS也將於9月推出淺棕色塑型眉膏,可柔和滑順地刷上自然眉色,搭配限量版微整型精密眼線液、敢愛誘黑睫毛膏與全新5色的惹火唇膏,就能迅速讓五官更顯出眾。

》小丑女瑪格羅比 被爆早已結婚?

》《自殺突擊隊》熱映 小丑女行頭成焦點

》「有毒」卻迷人!瑪格、卡拉宣傳服好神秘

》要演就要瘋!6件事證明傑瑞德雷托超敬業

NARS塑型眉膏,售價850元。圖/NARS提供

NARS塑型眉膏,售價850元。圖/NARS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Margot Robbie
Make up for ever
自殺突擊隊
NARS
留言區
你可能也會喜歡
THREE豔陽之吻、NARS小白餅、Za編織蜜粉餅 2020年夏季蜜粉餅3款推薦
御用彩妝師親自教學!《雖然是精神病但沒關係》徐睿知絕美「溫柔裸」妝用品清單、技巧公開
擺脫油光、脫妝土石流!盤點5款激推定妝蜜粉、粉餅
防水24小時那麼厲害? MUFE、植村秀新眼線手感再升級
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top