親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

油光bye!用蜜粉餅取代吸油面紙吧

2016-08-19 00:00聯合報 記者陳立儀

悶熱夏季在化妝、補妝時最怕臉上的油光,許多人愛用吸油面紙,但其實吸油面紙容易產生「代償」作用,反而讓臉部愈吸愈油,甚至可能吸走水份。彩妝師Kevin表示,臉部肌膚不能沒有油脂,但一定要適量,才能讓妝容更服貼、完整。

BeautyMaker與韓國彩妝實驗室聯手推出的零油光吸油蜜粉餅,獨家開發出輕透的棉花糖粉體,可緊密服貼肌膚,並形成一層霧面薄膜,只吸附油脂、不吸水,不僅可以快速定妝,也可以隨時「吸油兼補妝」,直接取代吸油面紙。Kevin提醒,吸油定妝一定要選擇粉質細緻的蜜粉餅,才不會容易卡粉、讓底妝看起來糊糊的不清爽。

BeautyMaker零油光吸油蜜粉餅,售價550元,即日起開放預購,8月29日...

BeautyMaker零油光吸油蜜粉餅,售價550元,即日起開放預購,8月29日開賣。圖/BeautyMaker提供

此外,BeautyMaker夏季還推出一款粉體觸感有如雪霜般沁涼細緻的冰紛淨白水蜜粉,同樣也是為了解決妝容因高溫造成出油脫妝所設計,冰心粉體的每一粒粉末都含有30%的涵水量,保濕、修飾、定妝一次完成,還能舒緩肌膚熱氣。

BeautyMaker冰紛淨白水蜜粉,售價550元。圖/BeautyMaker提...

BeautyMaker冰紛淨白水蜜粉,售價550元。圖/BeautyMaker提供

MAYBELLINE媚比琳新推出的夢幻奇蹟柔霧水凝粉底,運用獨家空氣水凝複合體新科技,不需用使用蜜粉定妝即可打造雪紡霧光裸肌,而且擺脫傳統液狀、霜狀粉底的黏膩厚重感,讓底妝更舒爽服貼,2X高效涵水因子更可提供保濕續航力。

媚比琳夢幻奇蹟底妝系列中還有專為亞洲女性開發的夢幻奇蹟控油透潤持妝乳,採用複合配方搭配礦物性油脂吸收粉體,讓底妝不會因油脂瓦解崩壞,保濕微粒水透膜使後續底妝服貼、不卡粉。另外,媚比琳預計11月還將推出附有海綿頭的夢幻奇蹟神乎奇肌美妝棒,可乾濕兩用,讓每個人都能變身專業彩妝師,為自己打造完美底妝。

MAYBELLINE媚比琳夢幻奇蹟柔霧水凝粉底,30ml售價420元,共4色。圖...

MAYBELLINE媚比琳夢幻奇蹟柔霧水凝粉底,30ml售價420元,共4色。圖/媚比琳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BeautyMaker
媚比琳
Maybelline
留言區
你可能也會喜歡
2021屈臣氏熱賣Top 5:惹我開架蜜粉之王、保養冠軍杏仁酸,髮品控油最熱銷
康是美2021熱賣Top 5:眼線與睫毛膏高人氣,「這款」洗面乳最暢銷
2021春夏開架眼影6款盤點:單顆到九宮格任君挑選!
情人節必備絕美「斬男色」唇彩推薦!盤點5支絕美「玫瑰色」唇彩,連秀智、Pony都超愛
網友都在看
商品推薦
Top